恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)

技术教程 shasha 2022-11-21 11:58:31 25次浏览 0个评论 扫描二维码

回收站,是专门用来保存从电脑上面右键删除的数据的,它就像是一剂后悔药,当我们再次需要删除的数据的时候,我们可以直接在回收站里面还原它们,不过,如果回收站被清空了,那么我们将无法看到删除的数据。回收站东西清空怎么恢复?一起来想想办法。

电脑会因为存储的数据、垃圾过多,而导致性能下降,经常会出现死机、黑屏的情况,所以,我们不少用户都会定期清理回收站里面的垃圾,来保证电脑的性能,但有时候我们也会出现以上情况,就是清空回收站的东西后,却发现还需要再次使用,这时候上哪儿去找呢?真是叫天天不应,叫地地不应,心里只有十万个草泥马在奔腾,大声呼喊谁来帮帮我!

其实,还真有能帮助你恢复回收站清空东西的方法,那就是找专业的数据恢复软件-易我数据恢复专业版 _ 硬盘数据恢复 _ 数据恢复软件 – 易我科技,这款软件可以轻松恢复回收站清空的东西,除此之外,像是电脑硬盘、u 盘、sd 卡等上面的数据也能够找它来恢复。不管是你清空了照片还是文件还是各种视频,它都支持恢复。最关键的是,它真的是太好用了,界面简洁,操作简单,只要扫描-预览-恢复三个步骤就能轻轻松松恢复回收站清空的东西,不信?不信你就赶紧下载试试呗!

步骤 1.扫描。

在软件主页面选择“回收站”,点击“扫描”。

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(1)

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(2)

步骤 2.预览。

恢复文件之前最重要的一步——预览文件内容!双击打开找到的文件或者右键预览文件内容,查看文件内容是否正常。这一步骤可以有效判断文件是否能恢复哦。

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(3)

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(4)

步骤 3.恢复。

勾选需要的文件,点击“恢复”,开始恢复数据。

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(5)

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(6)

恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)(7)

注意,为了避免丢失数据被覆盖而彻底无法恢复,请勿将恢复的数据保存回源盘,您需要选择没有丢失数据的分区来存放恢复的数据!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:恢复回收站清空文件的方法(回收站清空了怎么恢复简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!