天龙八部手游哪个职业适合平民(最详细分析来了)

软件工具 shasha 2022-11-21 11:32:31 35次浏览 0个评论 扫描二维码

一直说天龙八部手游是团战游戏,有朋友就问了,天龙中这么多门派,在门派中表现怎么样呢?其实我在以往对门派单独分析的文章对他们的团战能力都有分析,但兄弟们说了,那我就分别从远程输出、近战输出、辅助(控制)、坦克四种不同类型的门派种各选出一个来谈谈他们的团战能力。

天龙八部手游哪个职业适合平民(最详细分析来了)(1)

  • 唐门作为新手必玩门派,远程输出是他的优势,唐门在前中期的强势,相信老玩家都清楚。唐门特别克制没有位移的门派,本身手就长,利用浮光可以对没位移的门派不断风筝,伤害还高,没一会儿就可以把对手耗掉。不过唐门特别害怕控制,一旦被控制只能原地罚站,对面会玩一点,唐门被控的这段时间就被带走了。所以大家玩唐门的时候,不要觉得唐门伤害高就站前面输出,找个位置猥琐起来把输出打满。说唐门前中期强,后期弱主要原因是后期大家抗性都起来了,唐门没那么容易打出属性攻击了,加上自身伤害成长值不高,所以后期唐门伤害有点跟不上。但并不代表唐门就没得玩,作为纯输出的远程射手,团战不可缺少。

天龙八部手游哪个职业适合平民(最详细分析来了)(2)

  • 选丐帮作为近战代表,是因为丐帮在近战门派中属于足够特别的存在。丐帮的所有技能都表示着这个职业就是团战搅屎棍,不把对面打散不罢休的感觉。丐帮可以说是比较全面的一个门派了,本身坦度可以,输出高爆发高,还有控制手段,有出色位移能力,在近战中很全面了。丐帮很适合团战,有着范围伤害,有着特殊的叠加伤害机制,人越多伤害越高。在团战中最头疼的就是被丐帮黏上了。丐帮的机动能力很强,没有多段位移能力的门派被丐帮黏上只能跟他打,这时候很容易被冲散队形被对面逐个击破。丐帮缺点就是需要氪金才能打出爆发高的伤害,不过在国际服就不担心这个了,不氪金照样玩。

天龙八部手游哪个职业适合平民(最详细分析来了)(3)

  • 其实选一个辅助、控制门派很难,因为选纯辅助门派只能提及他的辅助能力,思来想去我选慕容作为代表。慕容有着独特的反伤机制,别的门派想着如何主动出击,只有慕容想着怎么让被对面打。因为慕容是玄属性,现在打玄属性抗性的玩家很少,所以慕容的伤害也不低。为什么说慕容可以作为控制类门派代表呢,大家想一想,因为有着慕容的存在,敌方的输出位置敢不敢把技能全打出来,全打出来万一被慕容返回去怎么办,所以只能选择不放主要技能或者一点点输出。慕容前期很弱,前期选个强势门派,后期再转职到慕容。

天龙八部手游哪个职业适合平民(最详细分析来了)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:天龙八部手游哪个职业适合平民(最详细分析来了)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!