mp3格式转换器在线(免费的mp3格式转换软件)

数码手机 shasha 2022-11-21 14:31:50 20次浏览 0个评论 扫描二维码

mp3文件格式转换器有什么好用的?不管是在我们的日常生活中还是工作中,都会接触到各种各样的音频文件,这些音频文件通常都有着各种各样的文件格式,但是有的时候,部分音频的文件格式不支持在某些软件或者设备中打开,这个时候就需要找到一款好用的音频文件格式转换器,这样才能让自己更轻松的完成自己的需求,不过还有很多的小伙伴不太清楚有哪些 MP3 文件格式转换器比较好用,在这里就给大家带来了相关的介绍,快来和笔者一起看看吧!

mp3 格式转换器在线(免费的 mp3 格式转换软件)(1)

风云音频处理大师

风云音频处理大师是一款功能强大的音频处理软件,除了我们需要使用的音频格式转换以外,还可以使用这款软件对音频文件进行剪切、合并、音频变速、添加背景音乐等功能,轻松的满足每一个用户的各种需求,而且支持的的音频文件的格式也是非常多的,比如常用的 MP3、AAC、FLAC、M4A 等,同时也支持批量转换,让你可以有效的提升工作的效率。

mp3 格式转换器在线(免费的 mp3 格式转换软件)(2)

AudFree Auditior for Windows 免费版

AudFree Auditior for Windows 免费版是一款全能音频格式转换器,能够以高达 30 倍的速度转换 Apple Music、Audible 和 iTunes 书籍和其他音频文件,而且支持保留和编辑输出音频的 ID3 标签,包括标题、专辑、艺术家、流派等,另外 AudFree Auditior 还能进行批量转换,效率更高。

mp3 格式转换器在线(免费的 mp3 格式转换软件)(3)

XRECODE

XRECODE 是一款设计精简,功能强大的音频转换器,支持从视频文件中提取音轨并抓取多声道音频 CD,能够从多个创建一个大型音频文件并创建.CUE 文件,使用起来非常简单,只需将需要转换的文件拖入转换列表,然后选择目标转换格式即可。

mp3 格式转换器在线(免费的 mp3 格式转换软件)(4)

AudKit Tidizer Music Converter

AudKit Tidizer Music Converter 是一款非常好用的音乐下载转换工具,可将音乐播放列表无损转换和下载到本地,方便大家随时播放,不需要复杂的操作,支持将 HiFi 歌曲和播放列表从 Tidal 转换为 MP3,AAC,M4A,WAV,FLAC,M4B,以实现更高的兼容性和更轻松的播放。

mp3 格式转换器在线(免费的 mp3 格式转换软件)(5)

UkeySoft Apple Music Converter

UkeySoft Apple Music Converter 是一款十分专业且实用的苹果音乐转换器,该软件界面简洁,操作简单,功能配置强大,用户可以通过这款软件将苹果设备上的专属格式音频文件转换成其他常见的音频格式,方便用户打开播放和传播分享,非常好用,有需要的小伙伴们欢迎点击下载使用。

mp3 格式转换器在线(免费的 mp3 格式转换软件)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:mp3格式转换器在线(免费的mp3格式转换软件)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!