苹果ipad密码忘了怎么办(苹果ipad忘记密码简单方法)

数码手机 shasha 2022-11-21 16:10:13 61次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果 ipad 密码忘了怎么办(苹果 ipad 忘记密码简单方法)(1)

虽然苹果产品比较不错,但是下载任何 APP 都要密码,这就很麻烦了,如果长时间不用,就很可能忘记密码,最近我就遇到了这样的情况。

其实我的 iPad 一切功能正常,只是前段时间想下载一个百度 APP,一直不能成功,因为前些日子输入太多次错误密码导致现在账号成为未激活状态,这时候不管怎么弄都是改不了密码的,而且还不能退出账号,因为退出也需要密码,这就很尴尬了。

虽然是否能下载百度 APP 无关痛痒,因为用手机也是很方便的,但是一旦我想做却做不到的时候,我心里就各种不适,天天心心念念的就是把它弄好,最近试了各种办法,昨天去超市的时候还特意带着它出门,去找之前修过它的人帮忙弄,去了之后发现那个店关着门。

本来都不抱什么希望了,今天试着打了个客服电话,没想到竟然顺利解决了。

今天我把碰到的问题整理了一下,主要可以概括为以下两种情况。

一是老账号忘记密码。

当苹果账号忘记密码的时候,如果是比较老的账号,可以在 iPad 上登录,然后到输入密码的时候点击忘记密码,接着就会提示说已经发送一封邮件到对应的邮箱。

打开邮件后就是这样的内容:您最近提出了重设 Apple ID 密码的请求。要完成此过程,请点按下方链接。

点击链接,就可以直接重新设置密码了。

二是账号变成未激活状态了。

如果多次输入错误密码后,可能会导致用邮箱无法更改密码了,而且可能会提示说账号变成未激活状态。

这时候就需要联系苹果客服了,打客服电话 400-6668800 转 3,因为需要等待的时间可能比较长,此时可以选择自己喜欢的等待音乐铃声,不同数字代表不同风格,如果没记错的话,1 是流行音乐,2 是古典音乐,3 是爵士音乐,苹果售后的工作时间是 9:00-21:00,等接通后,首先跟客服说一下具体情况,客服可以帮忙更新状态,等成功激活后,就又可以通过邮箱去改密码了。

如果账号比较老,一般只能通过邮箱和之前设置的三个安全提示问题来更改密码,现在苹果新出了双重认证的功能,点击头像处就可以进行升级,这样做的好处是以后改密码还可以通过手机收验证码来操作,而且有人异地登录你的账号想更改你的密码,你所登录账号的设备上会收到提示信息,会让你再次确认是否授权。

现在说起来还是比较容易解决的,但是不知道解决方法的时候还是比较困难的,我之前也是琢磨了很久,还试过用别人的手机来改密码,结果还是以失败告终。

我用过苹果 iPad 后最大的感受就是很好用,除了内存小,没有其他毛病,用了这么久,还是很顺畅。

如果你的苹果手机或 iPad 遇到这样的问题可以试试哦。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果ipad密码忘了怎么办(苹果ipad忘记密码简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!