回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)

技术教程 shasha 2022-11-21 17:54:03 65次浏览 0个评论 扫描二维码

电脑,删除文件或程序的时候,都会暂时存放到回收站,也可以方便我们迅速恢复,然而有用户发现,想要打开回收站恢复一些文件的时候,发现无法打开回收站?下面聊聊电脑回收站打不开的解决技巧。

电脑回收站打不开怎么办

这是回收站,图标上能够看到里面有不少的文件。不过双击回收站之后并不会弹出窗口。

回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)(1)

打开计算机,然后单击工具菜单,弹出子菜单之后直接单击文件夹选项。

回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)(2)

文件夹选项弹出来之后,在窗口里面的文件夹栏目和隐藏文件之间直接选中隐藏的文件、文件夹以及驱动器。

回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)(3)

重回到下载,把本地磁盘 C 打开,就能够看到隐藏的“$Recycle.Bin”文件夹,直接点击进入。

回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)(4)

文件夹打开之后,会发现在里面有另个回收站的图标,直接将其点击打开。

回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)(5)

这个回收站里面中存储的也就是桌面回收站里面的文件。

回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:回收站打不开是怎么回事(电脑回收站满了打不开解决办法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!