王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)

软件工具 shasha 2022-11-21 08:20:33 26次浏览 0个评论 扫描二维码

英雄战力是现在很多王者荣耀玩家最看重的,现在你要说自己什么段位,比如王者或者荣耀王者,其实都不如你说自己有哪个英雄已经到了一万战力有面子,因为英雄战力想要打到一万,你可能需要排位赛打到荣耀王者,巅峰赛打到接近 2000 分才有这么高的战力,又或者说自己的英雄选出来后有金标,基本上大家都会觉得你很厉害,所以现在大家非常看重英雄战力。

王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)(1)

那么英雄战力到底该怎么提升呢?

其实英雄战力的提升是有技巧的,并不是说你一味地多打,那么你的英雄战力就高,理论上是如此,但实际却是有一定偏差的,不然就不会有那么多玩家英雄场次高达几千上万场,但最高战力都不到 5000 了,而想要知道怎么快速提升英雄战力,你就要明白战力是由几部分组成的。而英雄战力简单来说就分为排位赛的战力和巅峰赛的战力,所以你想要提升英雄战力的话,那么除了排位赛以外,巅峰赛也必不可少,甚至巅峰赛是要比排位赛更加重要的一个模式。

王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)(2)

先是排位赛战力,活跃系数和英雄胜场,这实际上是不需要去关心的,你只需要关心的是排位赛的表现分,这才是最难打的部分,想要打满是基本上不可能的事情,你所需要做的就是尽可能打好表现分。

每个段位所加的表现分都不一样,当你的段位高,但表现分低的时候,你打一把加的表现分,加的战力就高,而段位低,表现分多的话,打一把赢了加得少,输了扣得多,那么这里就有一个技巧了,如果你段位高表现分低,那么就一个劲玩战力英雄,输二赢:一战力都是多的,但反过来的话,就别玩战力,除非那种你感觉能稳赢的局除外。

王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)(3)

而排位赛的表现分,其实是和玩家水平有很大关系的,如果你水平不是很高,那么你就不要太重视排位赛的表现分,别低于段位标准就行,把重心放在巅峰赛,比如你就是荣耀水平,那么表现分打到 1500 其实就差不多了,再往上,没人带就单排的话,撑到底也就是 1700-1800 左右,付出那么多游戏场次却只能加个 200-300 分,其实是不太划算的,但你荣耀水平,巅峰赛打得多,打到 1800 是没问题的。

王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)(4)

巅峰赛 1800 分的话,巅峰系数是 32%左右,而巅峰赛表现战力 2000 分满,哪怕你不算系数,2000 分对比 200 分,相差是十倍的,所以不用过于纠结排位赛的表现分,打满对于单排的玩家来说,哪怕你有百星的水平都不现实,除非打组排或者五排。

而这里的技巧就是巅峰赛的表现分和排位赛不•样,巅峰赛每 100 分都会增加表现分,是递进关系的,所以是比较容易打满的,打巅峰赛的时候,那么你就要一直拿战力英雄,就比较容易打满,打满后再换英雄,且打满后你不换英雄,那么赢了也是不加分的,这就是不同之处。荣耀战力详情 ⑨英雄分路全能英雄战力 6129 下一等级。英雄战力=战力总和*系数总和-#: 7192 胜场战力排位表现战力巅峰表现

王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:王者荣耀英雄战力怎么提升比较快(王者荣耀提升英雄战力最快的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!