文件损坏了还能恢复吗(修复word文件损坏的最好方法)

软件工具 shasha 2022-11-22 10:30:02 25次浏览 0个评论 扫描二维码

  如果硬盘中的重要数据被意外删除或丢失,我们通常可以使用不同类型的数据恢复软件来部分或完全恢复它们。但是,有时恢复的数据文件存在缺陷,无法以原始方式访问。换句话说,当我们使用一些数据恢复工具来恢复丢失的文件时,目标文件会出现某种损坏。那word文件损坏怎么恢复?

  对于在 MS Office 中创建的文件(包括所有 Word、Excel 和 PowerPoint 文件),这种情况尤为突出。虽然这似乎是一个非常棘手的情况,但幸运的是,仍然有几种方法可以修复恢复的文件,并使它们正常工作。

  如上所述,新恢复的数据文件有时会有自己的结构损坏,这可能会阻止它们正常运行。当您试图恢复丢失的 MS Office 文件时,恢复的文件通常不可避免地会受到某种程度的损坏。由于此类文档通常存储用户的重要数据,我们不能让它们处于不可读和损坏的状态。幸运的是,失易得文档修复软件可以帮助修复的文件,并将其恢复到原来的工作状态。

  按照下面的指南修复文件:

第一步:运行失易得文档修复,直接把文档拖到软件内的“添加文档”。

文件损坏了还能恢复吗(修复 word 文件损坏的最好方法)(1)

第二步:查看文件并选中要恢复的文件,点击“开始修复”开始修复文件。

文件损坏了还能恢复吗(修复 word 文件损坏的最好方法)(2)

第三步:失易得文档修复完成后,你会看到“预览”按钮,点击进去检查文件,确认一下文件修复好了。

文件损坏了还能恢复吗(修复 word 文件损坏的最好方法)(3)

第四步:预览完成后,点击“保存文档”自定义保存路径了。

文件损坏了还能恢复吗(修复 word 文件损坏的最好方法)(4)

  小伙伴们遇到word 文件损坏怎么恢复?不妨试试上面的方法。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:文件损坏了还能恢复吗(修复word文件损坏的最好方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!