格式工厂怎么转换mp4(如何把vob格式转换成MP4格式)

数码手机 shasha 2022-11-22 17:43:20 21次浏览 0个评论 扫描二维码

如何把vob格式转换成 MP4 格式?

vob 是一种 DVD 媒体播放格式,它的播放平台和渠道是受限制的,需要将其转成兼容的 MP4 格式才能播放使用过。那么视频格式转换该如何实现呢?不慌,本文会给到你满意的解决方法!

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(1)

现在的网络发展得非常迅猛,想要将 vob 转成 MP4 格式,借助专业的格式转换工具就能完成。然而这种软件也十分常见,大部分转换工具都能实现,比如说【金舟格式工厂】 这是一款全能型的格式转换工具,支持视频,音频,图片,办公文档等格式相互转换,帮助我们实现格式自由。

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(2)

注意事项:

1、转换后的文件不会替换掉原文件,可以设置新的路径保存,方便查看转换好的文件

2、软件支持批量上传文件,可一次性选中所有文件上传并转换,省时省力

3、软件支持多种格式转换,详细的格式可到【官方网站】中的【操作手册】中查阅

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(3)

操作介绍:

第一步、如图,以下就是电脑上的 vob 格式视频文件,此时并没有兼容的播放器能够打开它;

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(4)

第二步、所以,我们在电脑上打开格式转换工具,然后选择“视频格式转换”;

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(5)

第三步、接着,再将视频文件拖拽到以下窗口,选中拖拽就好了;

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(6)

第四步、在下方设置中选择各项参数,根据自己的需要设置就好了;

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(7)

第五步、最后,直接点击“开始转换”就好了;

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(8)

第六步、转换完成后,在弹窗中点击前往导出文件位置查看转换好的文件吧;

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(9)

第七步、如图,以下就是刚刚转换好的视频文件啦,转成自己设备兼容的格式,就能够直接打开播放。

格式工厂怎么转换 mp4(如何把 vob 格式转换成 MP4 格式)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:格式工厂怎么转换mp4(如何把vob格式转换成MP4格式)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!