卡贴机sim卡无效怎么办(手把手教你轻松解决)

技术教程 shasha 2022-11-22 09:49:01 29次浏览 0个评论 扫描二维码

过去几年的时间,有锁 iPhone 出现过几次显而易见的春天。

包括 2018-2019 年以及 2020 年至今,有锁机都可以通过“黑解”的方式实现免卡贴使用,这就导致了有锁机销量暴涨,甚至一些商家就拿有锁机解锁之后改序列号、改型号直接当做国行无锁手机销售。

大多数消费者不会去刷机或者恢复出厂设置,所以一般情况下很难发现问题,但是现在许多上一批用户开始准备换手机或者卖掉自己的旧手机了,想要恢复出厂设置给家人用,或者是卖给别人,却发现手机上显示“SIM 卡无效”没办法激活,这下子这些用户就慌了神,这该怎么办呢?手机报废了吗?

卡贴机 sim 卡无效怎么办(手把手教你轻松解决)(1)

首先,这台手机并不是变成砖头了!

有锁机本身作为国外运营商的合约机是无法正常使用国内的手机卡的,所以当我们恢复出厂或者刷了全新的系统之后,原本的解锁代码跟着从手机里消失了,所以手机就变成了无法激活的样子,实际上我们只需要解锁就可以了。

如果你买的大陆行货、港版、或者商家宣称是无锁手机也出现了这样的情况,不需要听商家的一切解释这就是一台彻彻底底的有锁手机,卖家本身就存在欺诈行为,当初高价卖给了一台最便宜的有锁机。

这里包含一些小小的例外情况,市场流通一些美版无锁的机器前两年出现了被动反锁的情况,如果卖家卖给你的美版无锁刷机之后变成有锁,那么也可以不是商家坑你,而是刚好遇到了这样的情况而已。

卡贴机 sim 卡无效怎么办(手把手教你轻松解决)(2)

如何解决 Sim 卡无效的情况呢?

一般来说,被坑的情况下卖家是不会给你黑解卡或者是卡贴备用的。

如果买的就是有锁机,那么卖家肯定会附赠这两个其中的一个给你。

卡贴机 sim 卡无效怎么办(手把手教你轻松解决)(3)

当然,不管是哪一个能解决我们的问题就可以,如果自己没有这些解锁的装备,建议去购物网站搜索卡贴、黑解卡等关键词购买,个人目前这个时间节点建议购买黑解卡,防止新手使用卡贴导致出现卡贴折损的问题,黑解卡更加安全稳定。

现在是 2021 年 6 月 20 日,黑解免卡贴依旧有效,未来如果你在其他的时间段看到这篇文章可能黑解就失效了,那么你需要购买的就是卡贴而不是黑解卡。

第一步:不要插手机卡,直接连接 WiFi 网络激活手机进入手机页面,打开设置-通用-关于本机查看自己的系统版本,目前需要高于 IOS14.6 以上才可以正常黑解激活,所以如果没有达到这个版本请先升级手机到这个版本或者以上。

第二步:升级完成之后插入黑解卡或者卡+卡贴,手机会弹出黑色的菜单,选择编辑 ICCID,目前有效的 ICCID 为 89014104279605344753,输入之后点击发送,发送完毕之后重启手机,正常再次激活手机。

这个时候我们需要再次打开设置-通用-关于本机,往下拉看到一栏中写着 “无 SIM 卡限制”的时候就表示我们的解锁完成了,黑解卡直接拿出来换自己的手机卡即可,卡贴直接拿掉卡贴单独插入手机卡即可正常使用。

这里需要注意一些问题,有的手机插入黑解卡或者卡贴不弹窗,没有地方输入 ICCID 怎么办呢?可以尝试拨号页面(激活页面长按 Home、全面屏手机长按电源键点击紧急呼叫)拨打*号,就可以正常弹窗。

如果以上方法仍然不可以弹窗,那么基本可以确定你的卡贴或者黑解卡是古老的不可以编辑的版本,您需要购买全新的再来解锁使用。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:卡贴机sim卡无效怎么办(手把手教你轻松解决)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!