全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)

技术教程 shasha 2022-11-22 14:04:23 37次浏览 0个评论 扫描二维码

Win10 能够说成如今最常见的系统之一,但近期有一些小伙伴们怎么用 Win10 系统电脑玩游戏经常弹回去桌面,那麼遇到这个问题应当怎么办呢?下面就和我一起来看一下有哪些处理方法吧。

Win10 玩游戏退回桌面的处理方法

1、在 Windows10 系统桌面,右键点一下桌面底部任务栏的空缺位置,随后在弹出菜单中选择“任务管理器”菜单项。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(1)

2、在开启的任务管理器窗口中,先后点一下“文件/运行新任务”菜单项。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(2)

3、这时候会开启 Windows10 系统的运行窗口,在窗口中输入命令 gpedit.msc,随后点一下确定按键。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(3)

4、在开启的本地组策略编辑器窗口中,先后点 击“计算机配备/管理模版/Windows 部件”菜单项。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(4)

5、在开启的 Windows 部件菜单中寻找并点一下“应用程序兼容模式 ”菜单项,在右边窗口中寻找“关闭应用程序兼容模式模块”设置项。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(5)

6、右键点一下该设置项,在弹出菜单中选择“编辑”菜单项。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(6)

7、在开启的设置属性窗口中,选中“已启用”设置项,随后点一下确定的按键。

全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)(7)

8、一样的方法,再寻找“关闭程序兼容模式助手”设置项,开启其属性窗口,在窗口中选中“已启用”菜单项,最终点一下确定按键 。那样之后再玩全屏游戏的情况下,就不容易再自动退出了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:全屏游戏怎么切换桌面(游戏退回桌面解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!