格式转换mp4(视频转mp4格式教学)

数码手机 shasha 2022-11-22 10:40:17 24次浏览 0个评论 扫描二维码

视频怎么转 mp4格式?如今随着科技的飞速发展,视频的格式出现的也非常的多,有非常多我们都没听过的视频格式,但是其中最常见最好用的还是mp4格式,这也是我们使用很多年的一个格式了,这种格式比较大的一个优点就是兼容性非常的强,文件还比较小,用什么方法传输都比较方便,那么我们日常下载了不是 mp4 格式的视频以后,该如何转为 mp4 格式呢?下面感兴趣的小伙伴快看小编带来的方法吧!

格式转换 mp4(视频转 mp4 格式教学)(1)

下面我们直接开始今天的教学,废话不多说,需要我们使用到电脑,所以我们需要先准备好我们的电脑。

第一步:首先我们需要打开我们的【迅捷视频剪辑软件】工具,这个工具,小编也是用了很久,市面上常见的格式这里都支持,转换速度超级快,还可以批量转换。功能多而且好操作,进入主界面就能看到【新建】的按钮,我们直接点击,进入主页。

格式转换 mp4(视频转 mp4 格式教学)(2)

第二步:在主页的时候,我们就能看到上方会有一个导入按钮,我们直接点击导入我们今天想要转换的视频,也可以批量导入多个视频,选择一个文件夹就好。

格式转换 mp4(视频转 mp4 格式教学)(3)

第三步:在导入之后,我们就可以直接拉入下列的视频轨道中了,因为我们今天是不需要操作其他任何操作的,所以我们也用不上其他的功能,其实如果小伙伴们还想进行操作的话,左边也是有非常多功能的,不过我们今天也是用不到,我们直接点击导出就好了。

格式转换 mp4(视频转 mp4 格式教学)(4)

第四步:点击导出之后,我们能看到有非常多的格式可以供我们选择,还是比较方便的,我们直接选择第一个 mp4 格式,直接点击导出就可以了!

格式转换 mp4(视频转 mp4 格式教学)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:格式转换mp4(视频转mp4格式教学)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!