单机手游app平台推荐(17款宝藏app帮你变的更优秀)

软件工具 shasha 2022-11-22 08:37:46 95次浏览 0个评论 扫描二维码

面对最长假期,之前怕大家无聊已经推荐了 27 款高评分优质单机手游

宅家无聊怎么办?这 27 款优质单机手游 2 分钟就能让你欲罢不能

结果被人批评玩物丧志……今天只能放大招了,拿出我压箱底的宝藏app,让你的手机不再只是聊天游戏刷视频,真正百宝箱,打造一个更好的自己!

01.隐私计算器

表面上是一款计算器,私底下其实一款私密文件管理器,隐藏你的私人相册、私密照片、视频、笔记或联系人。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(1)

在计算器上输入密码即可访问您的私人文件,安全方便,即使手机被盗,别人也无法打开你的文件,再也不用担心隐私被泄露。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(2)

首页显示为“计算器”,纯洁无害。至于想怎么使用,你们懂的。但是 ios 版未做全面屏适配,强迫症慎入,而且底部还有烦人的广告。

02.不玩手机

现在很多人都是手机控,低头族,尽管我们想脱离手机好好学习工作一番,但是往往抵挡不住手机的诱惑,又玩起了农药,我也想学习啊!!!

这个 app 可以让你更专注的工作或学习,戒掉手机瘾。当开启了不玩手机警报后,你在设定的时间里拿起手机将会持续发出警报!

而且设置完成后,是没有退出按钮的(除非后台关闭进程),只有将手机放回水平桌面才能停止警报。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(3)

03.专注森林 Forest

利用番茄时钟法和限制手机使用来让大家实现专注,界面清新可爱,主色调为绿色,实际的使用中也有非常好的激励策略,帮助你更好的完成专注目标。

玩法:当开启深度专注模式,除了接电话以外不能再使用其它 app。若期间使用其它 app,Forest 将会弹出提示尽快回到 Forest 中,否则树将枯死,累计的时间将作废。

每专注一次,根据时间长短可在手机界面种下一棵树及获取数量不等的金币,金币可用来购买不同的树种&环境声音等。还可以像蚂蚁森林一样种上真树,非常有成就感,而且环保!

森林和时间历程,可以看到日、周、月、年不同维度的统计,再次加深成就感及数据分析,感受自己的进步。

点击开始后,有十秒的反悔时间,一旦正式开始,中途放弃将会获得不同数量的枯树苗……计入到你的历史数据中,无法删除……

支持 10-120 分钟的设置,20 分钟以下获得灌木,25 分钟以上获得的是大叔。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(4)

04.Cerulean-小工具合集

一个非常齐全的功能集合工具,多种小功能整理,极致简约。功能看下图:

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(5)

有了这一个软件相当于安装了多个工具软件,秒开且全免费,无广告,无推送,无各种乱七八糟的东西!界面干净利落,想找什么一目了然!

个人强推!以一当十,必不可少的提升效率神器!

05.烧杯 Beaker

一款超解压、超有趣、超涨知识的化学 app。打开软件和,手机即刻化身为一个烧杯,你可以添加自行选择添加试剂查看对应的化学反应,全黑的背景超有 feel,而且可以直观的看到化学反应的进行,没有任何风险,给孩子用,没准立刻爱上了化学。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(6)

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(7)

06.毒汤日历

毒鸡汤喝够了?来点毒汤吧!每天清早提醒你打卡的同时,分享 3 碗“毒汤”,丧而有力的活着,助你成为段子手。

还可以作为一个备忘录、记事本、倒数日工具;选择以后的某个日期,设置一个小目标,立一个 flag;记下生活的感悟,撰写属于自己的毒汤

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(8)

07.句读

跟上一个 app 毒汤相比,【句读】更积极一些,slogan 是“发现文字之美”。

精简的交互操作,简洁大方的 UI 设计,这里只有句子,严肃的句子,励志的句子,唯美的句子,心动的句子,伤感的句子。

每天都能邂逅到一句让你赏心的话,一幅悦目的图,可以一键分享。(话说,各企业和微商偏爱的早安图是不是考虑用下这个?)

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(9)

你有多久没好好读过一本书了?没时间的话,这里还有短文、诗词、金句供你碎片化阅读,“腹有诗书气自华”,多读书没错的。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(10)

08.滴答清单

一款超好用的任务办公待办软件。知名度极高,谈起待办软件,几乎绕不开的存在。

功能强大,不过要使用全部功能需开通会员,按月/年收费(139 元/年),刚开始使用可能需要适应一阵子来熟悉各种功能,但是一旦习惯了根本戒不掉,因为实在太好用了,可以把大大小小各种任务安排的井井有条,再也不担心脑子不够用了。

  • 平台通用,手机/电脑/ipad 无缝切换

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(11)

  • 支持桌面日历

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(12)

  • 此外还有诸如智能标签、优先级排序等

09.滴答习惯

一款极简精美的习惯养成和追踪工具,之前用过其它类似的软件,试过这款之后其它的就都删了。首先是没有广告,基本功能无需花钱(可创建 5 个任务,12 元购买专业版无任务上限)。项目名称下面有详细信息可以备注,里面的自带教程方便使用,有多种视图模式对历史进行回顾追踪,极具成就感,页面极简红黑两色相比其它 app 花里胡哨的风格更对我的路子。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(13)

10.幕布

一款思维导图类 app,关于思维导图很多人推荐 imind,不过相比花花绿绿的 imind 我更喜欢幕布简洁肃杀的 UI 风格。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(14)

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(15)

大纲笔记和思维导图可以一键切换,再也不需要为思维导图的编辑而头疼。我特别喜欢用幕布来保存我写文的提纲,有灵感的时候直接记录在幕布里,当大纲完成,一篇文章也呼之欲出了。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(16)

作为一款优秀的工具类软件,多平台支持也没有缺席,手机电脑无缝对接,灵感从不遗漏。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(17)

11.石墨文档

如果说幕布是我用来记录灵感,撰写大纲的。那么石墨文档就是我写文时的神器。

编辑文档最崩溃的是什么?

当然是忘记保存啊!辛辛苦苦敲了几千字,一次莫名其妙的宕机瞬间付诸东流……

而石墨文档就没有这个顾虑,实时保存,永不丢失。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(18)

除此以外,它最牛的功能其实是多人协同在线办公。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(19)

支持多人同时在线编辑同一个文档,还可以对文档的细节内容进行评论,比较适合学生用来校对修改作业和论文,同样适合职场人士进行协同办公。同幕布一样,依然支持多平台。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(20)

12.鹅说

一款不太一样的知识应用,如果你觉得知识应用都是一副古板的样子,那么【鹅说】将会打破你的认知。

鹅说中将知识点解构为几个关键词,短时间了解最关键、最核心的部分。并且每个知识点都是通过【利关系、看脉络】的方式展示的,可以帮助我们进行更好的连续阅读。省去了在各种百科之间查找资料浪费的时间。

通过阅读和分享还可以换取草料用来饲养你的大鹅,通过养成类的游戏诱导你形成学习习惯。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(21)

13.妙读

阿里巴巴出品的一款读书 app,很简单,就是由一群大咖为你解读一本书的精华,且配有高品质的音频。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(22)

这么说起来其实和喜马拉雅、得到之类的 app 没什么区别呀!我来告诉你最大的区别,免费!全平台全部资源都免费。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(23)

阅读体验也超级赞,完全不像是免费的产品,遇到一些特别好的内容,可以生成金句,便于保存;遇到一些特别好的内容,可以生成金句,便于保存。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(24)

不得不说,这是我用过市面上免费软件里体验和质量最好的一款读书 app,看来阿里是要出手抢夺喜马拉雅的市场,免费拉客呢,早期的羊毛不薅白不薅,等羊长大了,未必就薅的到了,这是经验之谈。

14.Mix

专属滤镜大师,自带滤镜多到不知如何选择,功能强大。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(25)

除了滤镜外,还自带编辑工具箱可以进行细节调整。「Mix」很适合大众,简单的操作,出色的滤镜,让拍出来的照片,瞬间变美。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(26)

15.Snapseed

Google 开发的一款全面且专业的照片编辑工具,功能强大到甚至可以完成 PS 上的操作,秒杀一切同类手机软件。各类拍照大神强推的软件。小白易上手,大神玩出花,就是这款软件最好的写照。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(27)

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(28)

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(29)

16.夸克

极速极简 高效纯粹,首页只有一个搜索框,多种搜索引擎随意切换;

毫秒启动、网页瞬间呈现,内置的轻应用体验也不错;

浏览器的灵魂在于体验,夸克正好没有新闻推送、没有精准广告、无信息流、无推送、拒绝打扰,就凭这一点推荐一万遍都不过分!

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(30)

在此浏览器中看视频,貌似能直接跳过广告,调用的是软件自带的播放器。(有兴趣的可以去研究一下是否所有视频网站都能免广告)

17.鲱鱼罐头

slogan-为你的“小牢骚”配个图,翻译下:当你就想发个朋友圈装个 B,但是找不到合适的配图怎么办?

这款 app 就是你的救星,输入想发的文字,剩下的交给 ta。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(31)

你还可以自己编辑文字、设置字体等。

单机手游 app 平台推荐(17 款宝藏 app 帮你变的更优秀)(32)

我已经把压箱底的私货放出来了,就连朋友圈都不能自己一人独自的装 B 了,觉得有用有劳转评赞一波呗,毕竟没稿费,全靠大家支持了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:单机手游app平台推荐(17款宝藏app帮你变的更优秀)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!