猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)

软件工具 shasha 2022-11-23 11:43:39 29次浏览 0个评论 扫描二维码

猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)(1)

哈喽,everybody

玩了十多天猎魂的你

对游戏内容大致应该熟悉了

今天我就来介绍下

最最最华丽帅气双刀进阶攻略

拿好小本本

开始记重点咯

双刀武器选择

这里推荐版本主流武器,元素暴击武器,毕竟双刀收刀要爆炸伤害那才帅。

猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)(2)

猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)(3)

猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)(4)

猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)(5)

上图四把武器,任选一把就行,推荐,然后升到满级满精铸就行了,后期有精力可以把 4 把都做了,这样就不怕属性克制了。

双刀技能符文选择

  • 轮舞连破精进。连招方式:开启大招之后,用轮舞打出双段打击效果,走位再用连破迅速挂满残刃,大招收刀打出爆炸伤害。
  • 轮舞隐袭精进。连招方式:先开启大招,然后用隐袭打击巨兽肢体(隐袭是隐身状态,开局可以躲避巨兽的吼叫),轮舞打高位肢体,大招收刀打出满屏伤害。

技巧:前期可以把精进换成克制,因为耐力不足,用精进容易失误,后期必须用精进,伤害高了好几倍,也有推荐用轻盈的,但是伤害真的差很多。

双刀武器专精选择

前期灵动身法绝地求生破釜沉舟气贯长虹精英刺客

后期:人物本身耐力变多之后,可以把气贯长虹换成舍生取义,进一步增加输出。绝地求生一定要带,真的很好用,经常可以保命,活着才能输出,所以带它可以减少翻车的可能。

小技巧:假如带舍生取义专精的话,可以在连破释放一半之后翻滚接大,让大招吃到舍生取义的伤害加成。

双刀套装选择

我推荐黯骨龙或者刃甲熊

理由是黯骨龙可以搭配4 元素武器,到时候不想玩双刀了,换个武器和猎魂就行了,大大节省肝的时间。

选熊套是因为有咆哮耐性,现在的 boss 吼叫越来越频繁,一直被打断很难受,有了熊套就可以安安稳稳的输出了,岂不美哉。

再啰嗦一句,要先打普通的副本,铁匠那里才会开启铸造图鉴,打一万次挑战本也没用。

以上就是本人玩双刀的见解

如果你有更好的想法

可以私下沟通哦

萌新看不懂不要紧

按照上面的来弄就行了

又到周五了

大家的肝准备好了吗

变异猎魂在等着你!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:猎魂觉醒攻略新手必看技巧(让你的双刀不只是耍帅)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!