抠图软件手机版免费(推荐5个免费好用的抠图工具)

软件工具 shasha 2022-11-23 10:29:57 10次浏览 0个评论 扫描二维码

抠图在工作中经常需要,对于高手来说可能会用 PS,但对于不会 PS 的小白用户来说,抠图就成了一个令人头疼的问题了,今天给大家分享 5 个免费的抠图工具

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(1)

01&一键抠图

https://www.yijiankoutu.com/

这是一款简单易用到在线抠图神器,真的是傻瓜式操作,只需上传照片就能自动抠图,而且抠得干干净净,毫无瑕疵。支持人像抠图、物品抠图,以及证件照换背景。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(2)

除了抠图,还支持图片压缩,包含 JPG、PBG、BMP、GIF 等多种格式;还有图片编辑功能,日常需要对图片进行简单的处理时,几乎可以代替 PS 来用。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(3)

02&PhotoScissors

https://photoscissors.com/

这个免费在线抠图网站也很不错,它能够准确覆盖图片的细节区域,从而实现高效精准的自动抠图效果。由于是国外网站,页面全是英文,配合浏览器翻译插件使用更方便!抠图效果还是很不错的。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(4)

03&removebg

https://www.remove.bg/

无需注册就能使用的自动抠图工具,操作方法非常简单,上传图片后智能抠图,可以看到,照片背景被删除得干干净净,只保留了人像。抠好的图片有两种保存方式,一种是免费下载预览版,另一种是下载高分辨率图片。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(5)

04&Aipix

http://aipix.net/editor/

这也是一个简单易用的免费抠图网站,只要上传图片就能一键抠图。抠图效果实际体验下来也是非常不错的,而且我们还能对图片进行编辑,底部菜单里有滤镜、裁剪、绘图、文字、贴图、边框等功能,都可以在线操作。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(6)

05&Office软件抠图

Office2016 及以上版本才能使用抠图功能。

相信大家的电脑上都有 Office 全家桶,我们常用的 Word、Excel、PPT,都自带抠图功能,直接在里面添加图片,抠图又快又方便。

1.当我们需要给证件照更换底色,先将照片插入到 Word 中,使用图片格式的【删除背景】,一键去除照片原背景。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(7)

2.这样照片背景就变透明了,然后点击【艺术效果】,设置图片格式,填充纯色背景,红、白、蓝底任你更换。

抠图软件手机版免费(推荐 5 个免费好用的抠图工具)(8)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:抠图软件手机版免费(推荐5个免费好用的抠图工具)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!