ppt动画效果怎么全部取消(一键替换字体就是这么简单)

软件工具 shasha 2022-11-23 17:00:23 53次浏览 0个评论 扫描二维码

网上下载了一份 PPT,里面的字体不是我想要的,如何快速一键替换成我想要的字体?用格式刷快速刷还是一个个文本框去修改?你有什么更好的方式吗?

在做产品演示或者演讲的过程中,PPT 里面加入了太多的动画,给用户造成观看体验的效果不好,能做到一键取消所有动画吗?

今天教你在 PPT 中,如何一键替换所有字体,如何一键取消所有动画。希望这两个技巧对您有帮助!

一、如何一键替换所有字体?

1、打开 PPT — 点击菜单栏的“开始”选项卡 — 点击“编辑”工具组中“替换”右边的小三角 — 在下拉选项中选择“替换字体”

ppt 动画效果怎么全部取消(一键替换字体就是这么简单)(1)

2、弹出“替换字体”对话框 — 在“替换”下拉框中选择要替换的字体 — 在“替换为”下拉框中选择替换后的字体 — 点击“替换”按钮即可。

ppt 动画效果怎么全部取消(一键替换字体就是这么简单)(2)

二、如何一键取消所有动画?

1、打开 PPT — 点击菜单栏的“幻灯片放映”选项卡 — 在“设置”工具组中点击“设置幻灯片放映”

ppt 动画效果怎么全部取消(一键替换字体就是这么简单)(3)

2、弹出“设置放映”对话框 — 在“放映选项”处勾选“放映时不加动画”前面的复选框 — 点击“确定”按钮即可。

ppt 动画效果怎么全部取消(一键替换字体就是这么简单)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:ppt动画效果怎么全部取消(一键替换字体就是这么简单)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!