联机好玩的游戏(推荐五款Steam平台最好玩的联机游戏)

软件工具 shasha 2022-11-24 14:27:36 200次浏览 0个评论 扫描二维码

Steam平台是目前最庞大的一个游戏社区,上面不仅可以入手各类游戏,玩家和玩家之间还可以进行交流,对游戏进行评价,而且所在上面获得的游戏,尤其是有多人部分的作品,需要在上面进行联机。那么本期就来为广大游戏爱好者们,推荐 5 款 Steam 平台上最耐玩的联机游戏,非常适合与朋友一起通宵开黑。

1:《灰烬重生》

联机好玩的游戏(推荐五款 Steam 平台最好玩的联机游戏)(1)

一部具有奇观与暗黑风格的第三人称动作射击游戏。在其中玩家可以在离线的情况下,自行完成所有的关卡挑战,也可以在线上匹配另外三名玩家,组成 4 人小组来进行挑战与闯关。游戏里面的内容也很丰富,武器道具种类很多,玩家可以自行选择适合的武器来进行游戏。单人玩起来比较无聊,只有 4 个人共同联机的情况下,才能找到游戏真正的乐趣,尤其是针对 boss 和大批敌人的时候,才能发挥出多人联机的优势。

2:《DAYZ》

联机好玩的游戏(推荐五款 Steam 平台最好玩的联机游戏)(2)

该作最初只是一个 MOD 打造出来的独立游戏,基于《武装突袭 2》的原版引擎,被改为了一部丧尸末日题材的生存建造类游戏,画质方面具有写实元素,内容也很丰富,玩家可以在巨大的地图中自由探索,寻找材料,寻找武器,寻找生存必备品,途中还要对抗僵尸和其他在线玩家的攻击。目前这个游戏已经得到了《武装突袭》官方的认可,它已经成为了一部正式版的多人联机游戏,玩起来也相当不错。

3:《腐蚀》

联机好玩的游戏(推荐五款 Steam 平台最好玩的联机游戏)(3)

这部作品当时在 Steam 上,以一个极小粗糙的版本,进一步成为了知名联机生存游戏。玩法也比较简单,只需在地图中收集木头,收集石头,打造房屋和制造武器,然后在不定时期间,会出现怪物或者僵尸,消灭它们后,还能获得皮革与生物材料。画面部分相对一般,但是内容很丰富,玩家可以打造任何的武器装备,还可以修复地图中留下的损坏车辆,甚至装甲车。困难的部分就是玩家与玩家之间对战,因为所获得的装备和等级并不是平衡的,但如果有队友一起与你联机的话,胜算就会很大。

4:《传染病》

联机好玩的游戏(推荐五款 Steam 平台最好玩的联机游戏)(4)

该作与著名经典丧尸射击游戏《求生之路》很相似,也是一种专注多人联机的游戏,玩家可以在游戏中寻找各类武器枪械,然后射击随机出现的丧尸,但这部游戏要比《求生之路》相对丰富一些,里面的武器种类多达 20 多种,而且关卡的玩法都是不同的,里面大概有 10 张地图,当中包括,生存、解救生还者、逃杀、收集和挑战等,里面也有很强的恐怖元素,敌人会经常神出鬼没,给玩家吓一跳,如果 4 名玩家联机的话会更有意思。

5:《恐惧狼群》

联机好玩的游戏(推荐五款 Steam 平台最好玩的联机游戏)(5)

这部游戏比较冷门,作为 Steam 上面的一部免费多人联机游戏,玩法就相当于一部合作式的“大逃杀”游戏,在一张开阔的地图上,可以由 4 名玩家共同联机组成小队,在地图中对抗的并不是真人玩家,而是被异界所控制的巨大狼群。走到每一个区域中,玩家会获得相应的弹药和武器装备,但这些并不是永久的,到达不同的区域,狼群会增多,所以弹药和武器消耗程度也会增加。游戏的画面也很不错,武器打击感和真实度也很强。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:联机好玩的游戏(推荐五款Steam平台最好玩的联机游戏)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!