不思议迷宫迦瓦娜的幻境(不思议迷宫迦瓦娜攻略图文)

软件工具 shasha 2022-11-24 10:40:38 32次浏览 0个评论 扫描二维码

不思议迷宫迦瓦娜的幻境(不思议迷宫迦瓦娜攻略图文)(1)

思议迷宫伽瓦娜的幻境怎么过详细分析,不思议迷宫伽瓦娜的幻境怎么过,不思议迷宫伽瓦娜的幻境是游戏中的天空副本之一,这个关卡相对之前的副本难度也是大了许多,主要是因为除了第一关之外,后面的每一层都是 BOSS,没有给我们成长的机会,那么玩家们该怎么过呢。

首先是套路的选择,一般有两种选择,如果有破坏神和特种兵过关就比较轻松,没有的话也没有关系,玩家可以使用最基本的奥鲁维之刃阵营,女王+圣域斗士+夜刃即可。选择圣域斗士出战。神器的话,任意加 4 阶神器+属性降对方攻击的都可以,药剂选择回复血量的。

不思议迷宫迦瓦娜的幻境(不思议迷宫迦瓦娜攻略图文)(2)

副本一共 6 层,在第一层是不需要我们战斗的,拿好道具激活祭坛才是战斗的开始。第一关是个巨人,属性不算高,直接砍就可以了。魔法留到后面再用。

不思议迷宫迦瓦娜的幻境(不思议迷宫迦瓦娜攻略图文)(3)

第 3 关 BOSS 是个鲸鱼,也不要管,直接平砍,不过这里需要注意指挥官的血量,血量不够的时候使用道具恢复指挥官血量,要死不小心死了,直接 SL 重进。

不思议迷宫迦瓦娜的幻境(不思议迷宫迦瓦娜攻略图文)(4)

第 4 关是骨龙,这里还是就需要多注意了,可以召唤虫子帮助我们一起打虫卵,尽量在破壳之前击败。后面就是打骨龙了。

第 5 层需要配合石肤术、冰锥术等来击败 BOSS 了,这一关重点在于控场,如果自己血量不够,称号选择重装骑士路线,可以立刻回复全部血量。最后一关的 BOSS 直接召唤剩下的全部虫子,同时配合石肤术、冰锥术等控场,最后指挥官编号 9527 带走。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:不思议迷宫迦瓦娜的幻境(不思议迷宫迦瓦娜攻略图文)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!