酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone换铃声最简单方法)

数码手机 shasha 2022-11-24 10:56:00 43次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhone 换铃声对很多小伙伴来说都是一件麻烦事,很多第三方助手虽然可以更快速的更换铃声,但需要借助于电脑操作,不如在手机上操作来得方便。

为了帮助用户解决这个问题,很多 App 也开始推出了手机端更换 iPhone 铃声的功能,其中就包括刚刚更新的 QQ 音乐。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(1)

QQ 音乐前些天更新了 9.1 版本,带来了在手机上直接更换铃声的功能,不过需要注意的是,该功能仅支持 iOS 12.1 及更高版本。

接下来小果就教大家如何操作。

首先将 QQ 音乐升级到最新版本,然后找到自己想要设置为电话铃声的歌曲。

打开歌曲播放界面,点右上角三个点,在底部功能菜单中选择设置铃声。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(2)

你可以手动选择铃声片段进行试听,找到自己满意的部分,然后点设置为铃声。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(3)

最关键的部分来了,由于 iOS 系统限制,在手机端设置铃声目前还没有办法绕开库乐队,所以仍然需要借助于这款苹果自家应用,不过操作还是比较简单的。

将铃声拷贝到库乐队。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(4)

长按铃声选择共享。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(5)

选择设置为电话铃声。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(6)

最后导出并将声音用作标准电话铃声就可以了,当然你也可以设置为短信铃声或是指定给联系人。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(7)

从选择铃声到设置完成基本上 5 分钟就能搞定,相比于在电脑端操作还是要方便一些。

需要了解的是,如果你找的是付费歌曲,只能开通绿钻才能设置铃声。

酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone 换铃声最简单方法)(8)

不过没关系,我们还可以有多种选择,比如酷狗铃声也是一款不错的铃声 App。

希望大家都能找到自己满意的铃声。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:酷狗铃声如何设置苹果手机铃声(iphone换铃声最简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!