在线转换pdf格式(多种格式转PDF一键完成)

软件工具 shasha 2022-11-24 17:54:06 22次浏览 0个评论 扫描二维码

一直以来,文档格式转换都是令很多职场人头疼的问题之一,每次被领导要求把某某格式的文件转换成某某格式就会十分烦恼,毕竟除了要找转换工具以外,还要担心转换出来的文档质量会不会被压缩,以致于打开后内容丢失或者显示不清的状况,属实是一个问题。然而你可能不知道,我们的 PPT 从安装开始就自带了转换功能,而且只需要一键完成。

在线转换 pdf 格式(多种格式转 PDF 一键完成)(1)

一、 PPT 内置转换

1、 PPT 转 PDF

在线转换 pdf 格式(多种格式转 PDF 一键完成)(2)

假如你的 PPT 做好之后,想要定稿不让其他人修改,那么转换成 PDF 格式是最好的选择。此时我们就可以用 PPT 软件内置的转换功能,将 PPT 一键导出成为 PDF 格式。

操作方法:点击左上角”另存为”,保存类型为”PDF”格式。

2、 PPT 转图片

在线转换 pdf 格式(多种格式转 PDF 一键完成)(3)

PPT 同时也支持转换为图片格式,但是转换的图片是以一页一页的方式保存呈现。

操作方法:点击左上角”另存为”,保存类型为”JPEG/PNG/Tag”格式。

3、 PPT 转视频

在线转换 pdf 格式(多种格式转 PDF 一键完成)(4)

PPT 也能转成视频?没错,微软出品的 PPT 可以转成多种格式,其中就包括视频格式,而且提供了两种格式:MP4 以及 wmv,其中 wmv 格式是大部分电脑都兼容的视频格式,非常实用。

操作方法:点击左上角”另存为”,保存类型为”MP4/WMV”格式。

二、 迅捷 PDF 转换器

1、 软件介绍

在线转换 pdf 格式(多种格式转 PDF 一键完成)(5)

如果你担心 PPT 的格式转换会压缩文件质量,或者说想转其他格式却发现 PPT 无法满足你,这里向大家推荐一款软件——迅捷 PDF 转换器。这款软件支持 office 所有格式与 PDF 格式互相转换,以及 WPS 转换、文字语音转换、CAD 转换等各种操作,你能想到的它基本都能满足。

2、 操作方法

这里以 PDF 转 Word 为例,选择”PDF 转换”-“文件转 Word”,将需要转换的文件导入软件后,点击开始转换,稍等片刻即可完成,使用方法也非常简便。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:在线转换pdf格式(多种格式转PDF一键完成)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!