李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)

软件工具 shasha 2022-11-24 17:35:47 52次浏览 0个评论 扫描二维码

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(1)

【摘要】李元芳是一个打爆发的射手英雄,依靠着一技能的标记伤害能够打出不错的爆发,其次还有不错的自保能力,利用二技能的无敌有一定的自保能力,可以用来追击或者逃跑。

[技能解析]

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(2)

被动: 可以知道草丛是否有人蹲草 注意李元芳的耳朵旁边会出现一个标记,有两个敌方时会显示两个标记,我们的普攻会对野怪造成额外的伤害。

一技能:标记敌方后叠加满四层印记会爆炸,可以对防御塔造成伤害,建议开启轮盘锁定,这样拖动释放时就可以给到我们想要给的目标。

二技能:我们的自保技能,使用期间有无敌效果,可以用来躲一些技能和控制,残血时利用这个技能可以保命,同时也可以用来突脸使用。

三技能(大招):范围伤害技能,处于大招中心的敌人造成双倍伤害,并且可以叠加一技能印记,其次敌方碰到大招会有减速效果。

铭文搭配:

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(3)

3 夺萃、7 隐匿、10 鹰眼、10 异变

元芳对于暴击要求并不高,异变鹰眼可以让元芳 2 级就拥有强力的打击能力。鹰眼的物理穿透能够让李元芳技能伤害更高。隐匿的的移速可以帮李元芳在初期更好的 gank,是追杀与逃生的利器。

推荐出装:

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(4)

虽然李元芳的射程不够远,但逃生能力不错,所以出装上可以大胆的选用全输出装备进行伤害压制,当敌方多位英雄物理防御较高时,破晓能够提供的破甲效果是李元芳必备的属性,边路的话前期肯定急速战靴之后出陨星,然后出小吸血刀后补出暗影战斧,前期可以先出无尽战刃之后补泣血之刃,之后可以出闪电匕首增加手感,如果对手针对出名刀司命,前期要是辅助跟着那么出破晓也是可以的,后期出贤者的庇护换名刀司命等,打野的话开局李元芳打野出小打野刀,如果去下路建议前期先出急速战靴,打野不出追击刀锋,第三件可以出个小吸血刀,配合铭文可以提供前期的续航。之后再出泣血之刃,然后出暗影战斧是必须出的,之后无尽战刃、破晓,后期打野刀换贤者庇护和名刀。

推荐连招

12AAA

213AAAA

如果敌方是没有位移技能的英雄,并且没有带净化或者没有无法选中技能的英雄,我们就可以选择直接二技能突脸一技能接大招不断输出,一套可以秒杀敌方脆皮,反之我们就不要贸然突脸,先逼出敌方的无法选中或者净化等技能时再上去突脸这样才能避免被反杀。

必知小技巧

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(5)

记住我们耳朵旁有提示时就说明草丛埋伏着敌方,这样可以有效避免被抓,其次开局学二技能的话我们清兵线速度会快一些,要善于利用李元芳前中期伤害高的特点多去刷经济,不要随随便便使用二技能,因为二技能是我们的自保技能,一般情况对手抓我们有二技能和闪现在,就算敌方赶到也不能拿你怎么样。

打法细节

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(6)

我们开局正常还是走发育路,建议开局学二技能清兵线,因为我们点一技能的话清兵线真的非常的慢,可以选择二技能命中全部小兵然后不断输出,这样前期我们可以抢先一波二级,一旦抢二那么就是我们的单杀机会,满层数的一技能基本我们可以实现单吃。什么情况下可以学一技能,就是对手选择了战士边或者是没有带净化的射手,这种情况我们可以开局选择点一技能快速到草里蹲敌方一波,然后一技能起手不断普攻,前期敌方吃不消我们一技能的伤害的,接下来就卡兵线让对手吃不到经济这样就很容易打出等级差。压制敌方的经济,不过要小心一点,就是前期对手法师来抓我们,注意观察好小地图以及队友的信号,前期我们打河道野怪的时候先普攻消耗一下,然后再挂上一技能叠满印记伤害清野,这样能够避免被对手抢到。我们压兵线进塔可以利用一技能去消耗防御塔血量一波,其次就是打野拿龙的时候一定要去帮忙,因为如果被抢了那么前期可能会落后经济。其次有时候对手压塔我们要学会利用大招和一技能快速清兵线直接就走,如果兵线清不掉也没关系,我们一个大招的伤害足够清掉一部分兵了,千万不要因为强行清兵线被对手给越塔击杀了,这样得不偿失的。大招有时候也是可以当做封路技能去使用,或者分割战场的作用,不一定说一定要去打出伤害来。后期我们团战不要靠得太前,其次注意二技能的使用,一定不要随随便便就用掉,这样敌方抓住我们没有二技能的时候很容易接近我们导致我们被击杀。

克制 TA 的英雄:

李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)(7)

兰陵王:兰陵王的核心玩法是隐身后先手秒杀敌方核心输出点,有李元芳的被动在可以轻松探测到敌方兰陵王的位置和动态,强大的反隐效果可以让兰陵王失去 gank 己方核心输出位的机会,躲避好兰陵王的 2 技能后站撸也可以轻松击杀兰陵王。

亚瑟:亚瑟是近身英雄,很容易被李元芳风筝,并且一技能的标记伤害能够打得动亚瑟。

阿轲:阿轲前期比较依赖野区资源需要发育,4 级前很难有 gank 抓人能力,而李元芳可以快速清线支援,李元芳被动的监听效果也可以限制阿轲的大招隐身效果,在被阿轲 gank 时不光可以观察到敌方动向,还可以利用大招减速和 2 技能位移与阿轲拉开距离,1 技能后的攻速提升可以让李元芳在短时间内打出高额伤害。

希望能够帮助小伙伴们快速熟悉这个英雄,用他去带飞全场,快速上分!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:李元芳怎么玩操作技巧(李元芳二技能最佳用法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!