键盘鼠标没反应是怎么回事(工控机无法开机的原因及解决方法)

技术教程 shasha 2022-11-24 15:32:40 25次浏览 0个评论 扫描二维码

微型工控机的关键结构和原理与普通计算机相同,不同之处在于微型工控机采用钢制服务器机柜,内部有固定杆,具有较高的抗磁、抗磁能力。抗污染抗震,适用于复杂的工业行业。

   微型工控机可用于数据采集、分析、存储、监管等,应用广泛。客户应掌握如何准确合理地解决工控机常见故障。工控机键盘鼠标常见故障怎么办?

键盘鼠标没反应是怎么回事(工控机无法开机的原因及解决方法)(1)

   1、检查电脑键盘和电脑鼠标与工控机的连接

   如果工控机的键盘鼠标出现常见故障,首先要考虑的是连接是否正确。检查电脑键盘、电脑鼠标与工控机的连接是否脱落、松动或连接错误。如果键盘鼠标因此出现常见故障,则只有键盘鼠标与工控机的连接才能正常使用。

   2、检查工控机是否连接了电脑键盘/电脑鼠标 1/2 电源适配器。如果是,请反方向连接电脑键盘和电脑鼠标。

  3、应用交叉型式测试标准,明确常见故障点

   如果应用这两种方法后,迷你工控机键盘和电脑鼠标仍然没有反应,则必须根据重叠检测方法确定电脑键盘和电脑鼠标是否完好。将电脑键盘和电脑鼠标插入其他工控机,看是否可以使用。如果能用,可以分辨出之前的工控机键盘鼠标插座损坏,可以退回工控机厂家维修。

现阶段,从工业自动化技术到城轨、自助终端,再到医疗设备、通信、金融、网络信息安全,各个领域对信息管理和智能化的要求越来越高,对工控计算机的要求越来越高。也在增加。越来越大。为了更好地使用工控机,保持工控机优良的工作特性,客户必须在日常实际操作中对工控机进行必要的有。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:键盘鼠标没反应是怎么回事(工控机无法开机的原因及解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!