手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)

技术教程 shasha 2022-11-24 17:50:31 36次浏览 0个评论 扫描二维码

想要找回彻底删除的图片,那就必须要借助第三方软件的帮助。

现在应用市场中的手机数据恢复的软件,大概有两种恢复数据方式,第一种方式无需获取 root 权限,缺点是恢复数据能力较弱,但是相对安全;第二种方式需要获取 root 权限,恢复数据能力较强,但是对手机的安全性危害较大。现在来为大家介绍具体操作。

手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)(1)

1.在手机应用市场中搜索数据恢复

2.下载搜索到的其中的软件

3.打开软件,并同意软件请求的数据读取权限

手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)(2)

4.找到软件中的图片恢复并点击

手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)(3)

5.看到图片恢复中有两个选项,选择快速恢复

手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)(4)

6.选择扫描出的需要恢复的图片,点击恢复

手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)(5)

7.假如上述方法未能将你想要的图片恢复,则不妨再点击上方的深层恢复,但这个方法需要手机授予 root 权限,获取 root 权限需要再下载一个能够 root 的第三方软件,并且时间较长,建议除非迫不得已,不然就不要去使用深层恢复。

手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机照片彻底删除了还能找回来吗(大概有两种恢复数据的方式)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!