哪个app是永久免费去水印(这些软件值得收藏)

软件工具 shasha 2022-11-24 15:37:42 15次浏览 0个评论 扫描二维码

哪个 app 是永久免费去水印(这些软件值得收藏)(1)

随着现在视频平台的不断发展,我们可以在上面看到许多喜欢的视频。有时候我们会将这些视频保存下来收藏,不过保存的视频就会带上平台的水印,这样在我们观看的时候难免会影响观感。其实我们可以使用一些工具,将这些视频的水印去除掉,那你们知道视频免费去水印工具哪个好吗?下面我就将为大家分享几款不错的工具。

哪个 app 是永久免费去水印(这些软件值得收藏)(2)

工具一:无痕去水印

【安利理由】

小伙伴光从名字上,就可以看出这款工具能够帮助我们去除水印吧。它主打的去水印功能,能够去除图片/视频的水印,并且能够做到“无痕”去除的效果。它还支持我们同时创建多个选区,进行批量去除水印的操作。

哪个 app 是永久免费去水印(这些软件值得收藏)(3)

除了去水印功能外,它还有加水印、图片编辑、图片旋转、视频画面裁剪等多种功能,有需要的小伙伴,可以自行使用。

哪个 app 是永久免费去水印(这些软件值得收藏)(4)

顺带一提,这款软件也有推出手机的 APP,能够帮助我们在手机上进行视频水印去除的操作,小伙伴可以尝试使用看看。

哪个 app 是永久免费去水印(这些软件值得收藏)(5)

工具二:AdobePremiere Pro

【安利理由】

小伙伴们有听说过这款视频剪辑吗?我们可以使用它完成很多种酷炫的视频剪辑操作。对于视频去水印,我们只需要使用【高斯模糊】,就可以进行去除了。

哪个 app 是永久免费去水印(这些软件值得收藏)(6)

好啦,今天的分享就这么多了,大家觉得这些视频免费去水印工具哪个好呢?如果你们还有其它不错的去水印工具,欢迎将它们分享出来。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:哪个app是永久免费去水印(这些软件值得收藏)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!