铃声下载排行榜第一名(公认最适合做手机铃声的歌)

数码手机 shasha 2022-11-25 14:53:07 7次浏览 0个评论 扫描二维码

随着时代的发展,手机成为了每个人必不可少的工具。甚至有一些人都已经开始离不开手机了,如果手机不放在身上就感觉像是丢了魂似的。不过说到底,手机只是一种工具,最主要的功能还是用来打电话。所以说有很多人都非常在意一个东西,那就是手机铃声。因为当别人打来电话时,有一个个性的手机铃声也能让自己显得与众不动。今天小编要和大家说的就是全网公认最适合做手机铃声的歌,《红昭愿》只能排第二,第一当之无愧!

《二零三》

铃声下载排行榜第一名(公认最适合做手机铃声的歌)(1)

毛不易的很多歌曲都非常好听,也很走心,但是旋律都太过于平稳,并不是很适合做铃声。可这首《二零三》却不一样,因为它的副歌部分很不错。虽然到现在,还孑然一身,你会陪我默默忧愁到凌晨。歌词就很有味道,再加上毛不易低沉且性感的嗓音,简直就是绝配。而且这首歌也比较冷门,当你用这首歌做铃声的时候肯定会让周围的人眼前一亮。

《云烟成雨》

铃声下载排行榜第一名(公认最适合做手机铃声的歌)(2)

这首歌比较适合那种失恋的人,因为比较符合他们当时的心情。虽然多多少少会显得有些矫情,但失恋的时候不就是那种感觉吗?不过小编认为自己什么心情就听什么样的歌,不必在乎别人怎么看你。多想再见你,哪怕匆匆一眼就别离。别说失恋的人,就算是不失恋的人听起来都会觉得很悲伤。失恋嘛,几乎每个人都经历过,又不是什么丢人的事。

《红昭愿》

铃声下载排行榜第一名(公认最适合做手机铃声的歌)(3)

一首非常流行的古风歌曲,这段时间在抖音非常流行,也是靠抖音火起来的一首歌曲。现在很少有歌手愿意发行古风歌曲了,因为现在的年轻人不喜欢这种曲风的歌,所以能有一首古风歌那么火,小编也非常的意外。现在也有很多人用这首歌做手机铃声,大部分都是一些对古风非常热爱的小姐姐,如果你也选择这首歌的话,那些小姐姐听到了可能还会多看你一眼哦!

《少年》

铃声下载排行榜第一名(公认最适合做手机铃声的歌)(4)

最近真的是被这首歌给洗脑了,刷抖音的时候会经常刷到,走在大街上有很多店铺门口都在播放,甚至身边的朋友每天也要在耳边唱上无数遍。不过它的热度依然是久居不下,这也说明它有独到之处。既然这首歌这么火,肯定也有不少人用它做铃声吧。就目前来说用这首歌来做铃声的人,都是比较追逐潮流的人。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:铃声下载排行榜第一名(公认最适合做手机铃声的歌)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!