苹果手机开关机键失灵怎么办(苹果6s屏幕个别按键失灵解决方法)

数码手机 shasha 2022-11-25 10:43:33 29次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果6s 手机开关机键失灵了怎么办成都

这几天看到有的小伙伴反映说它使用的苹果手机关机键失灵了。

鉴于此问题给大家解释一下。首先要清楚自己用了手机多久了,如果时间太长了,我们不排除零件老化的问题。然后检查按键的时候,有没有弹起来弹性的感觉,如果没有的话,那就是按键里面排线的问题,可以维修手机店成都市锦江区红星路三段 99 号银石广场 24 层 01 室。换一个,看一下是什么型号,也不贵,各地收费不太一样。但也差不了太多。

苹果手机开关机键失灵怎么办(苹果 6s 屏幕个别按键失灵解决方法)(1)

还有就是手机锁屏之后后,屏幕无法点亮的问题,要么就是屏幕问题,要么就是主板问题。试一下按住 home 键和开机键重启。因为摔了手机的原因屏幕一边变暗了。这样百分之 90 是屏幕出现问题了。

苹果 6s 手机开关机键失灵了怎么办成都

最后要说一下苹果手机出现的耳机模式,在没有插耳机的情况下,就出现了耳机模式,一般是由大家不小心将手机掉到水里引起的。鉴于此,有的小伙伴说使用吹风机吹吹耳机孔,彻底吹干。其实小编有一个更好的方式。可以将你的手机放在干燥的大米之中,关机一晚上。这样第二天,一般潮湿的水就不见了。还有就是除了要擦拭耳机孔,重点是要将充电口出擦干,特别影响耳机模式。还有也可能是因为你的插孔里太脏了。用棉签把他擦干净。

现在手机已经升级到系统 10 了,且已经关闭了安全验证,所以现在就目前形势不能降级了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机开关机键失灵怎么办(苹果6s屏幕个别按键失灵解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!