手机桌面图标变大了怎么调小(手机真正修改app图标方法)

数码手机 shasha 2022-11-25 09:41:52 62次浏览 0个评论 扫描二维码

手机APP 的图标一直都是原厂默认,这么多年了,我看的厌烦了,想改成我喜欢的可以吗?

测试发现,鸿蒙系统是可以的!先给大家看一个微信图标修改后的照片。

手机桌面图标变大了怎么调小(手机真正修改 app 图标方法)(1)

微信换标后

如果你也想修改,让我们一起按照步骤行动起来。(限鸿蒙系统,因为穷买不起水果手机,无法测试,你们可以自行测试哦)

1、找到“主题”,并打开。

2、点击右下角“我的”。

3、在界面中间位置找到“混搭 DIY”,并且点击打开。

4、点击“图标”,并且打开。

手机桌面图标变大了怎么调小(手机真正修改 app 图标方法)(2)

(1-4 具体步骤)

5、点击使用中的“桌面”,并打开。我使用的是“镜中诗”。

6、选择最下面的“自定义”。

7、选择你想更改的 APP 图标,点击打开。比如:我要更改“微信”。

备注:在这一步,最下面有一排图标,选择即可更改手机上所有 APP 图标。

手机桌面图标变大了怎么调小(手机真正修改 app 图标方法)(3)

8、选择最下面的“本地图库”,选择你需要更改的图片,调整位置,并且保存。

9、然后你就可以看到修改后的 APP 图标,比如我修改的“微信图标”。

10、退出设置,看看你的 APP 图标已经修改好了。

手机桌面图标变大了怎么调小(手机真正修改 app 图标方法)(4)

(5-10 具体步骤)

如果你想修改多个 APP 图标,可以在第 9 步完成后,再从第 7 步开始,选择要修改 APP 继续修改。直到你全部修改完,完成第 10 步,退出保存。

假如你怀旧,想恢复原始图标该怎么办?

从第 1 步开始操作,进入第 7 步,你会发现,所有图标都显示的是原始图标,这会直接执行第 10 步,退出设置即可。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机桌面图标变大了怎么调小(手机真正修改app图标方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!