苹果手机电话如何录音(苹果智能手机打电话录音的方法)

数码手机 shasha 2022-11-27 17:03:20 78次浏览 0个评论 扫描二维码

出于对用户隐私的保护,苹果手机不支持直接在通话中录音,需要通过第三方录音软件录制,或者在通话过程中按下免提,用其他的录音设备对通话进行录音,录音笔、智能手机、电脑等支持音频输入的设备均可;苹果手机自带的语音备忘录和屏幕录制,在 IOS14 中都无法在通话中进行录音。

苹果手机电话如何录音(苹果智能手机打电话录音的方法)(1)

用录音笔、智能手机和电脑录音的方法类似,只需在通话过程中,将免提打开,然后把录音设备放置手机边上即可,这种方法录制的音频,在非安静的环境下会比较嘈杂。

苹果手机电话如何录音(苹果智能手机打电话录音的方法)(2)

通过 App Store,搜索通话录音关键字,可以找到相关的录音软件,下载安装后可以实现通话录音;但是这种类型的软件通常都是收费的,而且只有拨打出去的电话才可以进行录音,接听的电话是不能进行录音的;另外,这种录音方式是通过第三方进行,也就是说你拨打的号码是由第三方二次拨打后,再进行录制,你的通话录音会被第三方监听。

苹果手机电话如何录音(苹果智能手机打电话录音的方法)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机电话如何录音(苹果智能手机打电话录音的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!