传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)

数码手机 shasha 2022-11-27 17:19:54 148次浏览 0个评论 扫描二维码

两台手机怎样快速地传递文件?你还在用蓝牙吗?不,蓝牙太慢了,随便一个文件就要十几 20 分钟,这是常有的事,超大的文件会被严重的压缩,下面就给大家分享一种快速传递文件的方法,更好的是还不用下载第三方软件,方便快捷,分分钟就搞定,这也是我最常用的方法,赶快点赞关注收藏转发一下!

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(1)

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(2)

给大家分享两台手机之间互传图片、视频、文件最快的方法,不需要下载第三方软件,学会真的很方便。这里就用我的两台华为手机给大家做演示,一个是我的新手机,一个是我的旧手机!

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(3)

下面我就打开新手机的图库,点开图库里的任意一张照片,注意看下方出来了一个“分享”,我们把分享点开,注意看下方有一个“wiFi 直连”,我们把它点开,这部新手机正在搜索设备!

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(4)

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(5)

然后打开旧手机的图库,选择我们需要向新手机传输的一张图片,并把它打开,把图片点一下,注意看下方有一个“分享”,我们把分享打开,一般来说我们用蓝牙也可以传输图片视频,但是蓝牙传输速度太慢,需要的时间太长。我们向左滑,注意看下方有一个“WiFi 直连”!

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(6)

我们把它点开,立刻搜索到新手机了,我们把它点一下,注意看新手机出现了一个“文件传输是否接受”,我们点下方的“接受”,立刻就开始传输图片了。

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(7)

我们可以点开新手机的下拉菜单,看一下“wiFi 直连已接收一个成功”,说明我们的图片已经传输成功了。

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(8)

如果说这个时候你还想传输视频的话,我们点返回,然后再在图库里面选择一个视频,然后再把视频点一下,可看下方同样出现了“分享”,把分享点开,然后再点开下方的“wiFi 直连”,立刻又出现了新手机设备,我们把它点一下,然后我们拿起新手机,再注意看下方的提示,文件传输是否接受,我们点下方的“接受”,立刻就传输成功了,是不是很快呀?

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(9)

然后我们再返回新手机的图库里面,这是我们刚才传输的图片、视频,大家看一下是很清晰的,真的是很方便很快捷的。最后需要提醒大家一点的是,两部手机在直连互传的时候必须是在同一个网络下才能进行的,你记住了吗?赶快来试一试!

传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:传文件到新手机用什么软件(两部手机之间快速互传文件的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!