怎么把word导出成图片(word图片批量导出图片方法)

软件工具 shasha 2022-12-04 17:57:24 81次浏览 0个评论 扫描二维码

怎么把 word 导出成图片(word 图片批量导出图片方法)(1)

  如何将 WORD 里面的图片保存或者导出来,有许多方法。分析了各个方法的优缺点:

  方法一:WORD 导出。WORD——另存——网页(我的 WORD 是 2007 版),将会新产生一个.files 文件,里面有原来的两倍图,即保留了原有分辨率及大小的始图及只有 72 分辨率(WORD 固有分辨率)的在 WORD 里面显示的图。一般情况下,第二份图要小,相当于 WORD 经过分辨率转化快照出来的图,图片的大小正如在 WORD 里面放置的大小一样,一般情况与本身图片的大小及分辨率无关。此法能提取原始分辨率图,且可以一次性全部导出。

  注若 WORD——另存——筛选过的网页,提取的相当于为此法的 WORD 里面放置的图片大小与分辨率图片。

  优点:快捷方便、分辨率高

  推荐指数:★★★★★

  方法二:WORD 复制。直接在 WORD 里面,选中后,复制,然后在画版工具或者 PS 中或者其它 WORD 或者 PPT 中。在 PS 中很明显的发现,默认的图片的分辨率为 72(象素丢失明显),且大小与原图的大小一致。与在 WORD 里面显示大小无关。如果仅仅是为了实现 WORD 里面图片的再利用,从一个 WORD 中复制到另一个 WORD 里面,此方法不失为最快捷方便之法,运用的十分广泛。

  优点:快捷方便

  推荐指数:★★★★

  方法三、转化到 PDF 中复制。使用 Pdf Writer 打印机生成 PDF 文件,然后再 Acrobat 中用快照或者复制工具都可。提取效果不错,是经常喜欢用 PDF 人的选择。

  优点:图片清晰

  推荐指数:★★★

  方法四、截图。用 QQ 截图或者 PRINT SCREAM 工具可以将图片截下来,当然想获得好的效果可以先将 WORD 里面的图片放大到容在整个屏幕上。用 QQ 聊天时,或者没有办法另存的方法时可以选择此法。

  优点:图片清晰、快捷

  推荐指数:★★★


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么把word导出成图片(word图片批量导出图片方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!