王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)

软件工具 shasha 2022-12-04 17:40:16 209次浏览 0个评论 扫描二维码

全是干货请耐心看完,绝对提高你的整个意识(第一篇)

王者荣耀发布也有几年之久,相比于新出的英雄联盟手游在我看来,区别在于,王者是一个逐渐更新英雄,皮肤的过程,而英雄联盟则是直接出来几十个英雄,更难让一些新手玩家上手,下边,我将着重讲一下王者荣耀里边的熟练度,而你真的明白王者荣耀熟练度是什么吗?

首先,王者熟练度代表着一个人英雄的场数和这个人在这个英雄身上花的时间,或者可以称之为本命英雄。每个人都有自己的本命英雄大多都是自己玩的最多的最顺手的英雄,一个或者几个不等。那么大家想过没有为什么你可以玩的起飞你的本命英雄,却不能适应和操作新的英雄吗?可能会有人说因为我玩的少。那么多少的区别在哪呢?在这!这个英雄的伤害你可以把握。举个例子

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(1)

妲己在出完秘法之靴+回响之杖+博学者之怒可以秒通等级脆皮

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(2)

虞姬出完陨星以后,射中一剑可越塔对面射手

你知道你在对线或者打野抓人的某个时期你的伤害是多少,你知道什么经济,你对线的伤害大体是多少。知道自己这个时期的伤害是多少有什么用?可以不会让你盲目的对线,不会盲目的越塔,那么这个英雄你用起来就会相当顺手,就会越喜欢用这个英雄,那么时间久了,就像滚雪球一样,越来越喜欢。同理,当你对英雄的熟练度提升上去,那么对线的时候,对面英雄的伤害是多少,可以打你多少血量,也就有了一定的认识。

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(3)

是否对你有帮助呢?

下边是新赛季的段位继承和版本改动

首先,段位继承

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(4)

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(5)

荣耀专属称号

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(6)

王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)(7)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:王者荣耀英雄熟练度怎么看(王者荣耀熟练度最详细规则)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!