入内雀御魂搭配2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)

软件工具 shasha 2022-12-04 17:29:28 843次浏览 0个评论 扫描二维码

在 sp 面灵气削弱后,一速队的强度稍微削减了一些,但是很多小伙伴碰到一速队还是有些束手无策,只能看着对方行动,己方完全找不到一点反打的可能,这也导致胜率比较低,那么碰到一速队真的只有挨打的份吗?这里就以千帝阵容为例,来给大家分享一下碰到一速速攻阵容要怎么反打。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(1)

式神配置要求

先说一下这套阵容的式神配置要求,按照以下来配置。

千姬:带招财速攻攻,御魂配置效果指标速度,如果是偷食灵的阵容,那么千姬的爆伤必须是全队最高。

帝释天:带魅妖速命生,御魂配置效果指标速度。

铃彦姬:带针女攻攻爆,速度最好超星。

食灵:带狂骨攻攻爆。

御馔津:可以带薙魂、木魅、蚌精的其中一个,最好有二号机,可以根据阵容上不同的配置,御魂属性选生抗生,再堆一点命中。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(2)

入内雀:可带木魅、薙魂、蚌精,御魂属性选生防防,带一个生命位肉一点。

不见岳:御魂要求同入内雀,注意御魂一点暴伤都不要堆。

sp 雪女:带蚌精或青女房速攻暴,或是攻攻爆。

sp 彼岸花:带针女攻攻爆,速度最好卡在 145。

sp 荒川:带散件或薙魂速攻爆,速度需要在 200 以上。

麓丸:带伤魂鸟生生防,两件套带防御,可以适当堆一点暴击和暴伤。

不知火:带火灵生生攻/暴,两件套带防御。

鬼童丸:带雪幽魂速命攻。

sp 面灵气:带散件一速即可,不需要抢一速。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(3)

翻牌及打法思路

这里主要是给大家介绍千帝阵容的思路,所以我们的前两手翻牌是固定翻千姬+帝释天,而目前主流的一速阵容主要有四种,下面再一一来介绍不同的一速阵容该怎么翻牌,以及对局中如何操作。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(4)

1、食鸦切阵容

这是目前 3000 分以下最常见的先手阵容,这套阵容的反打也比较简单,剩余翻牌我们可以翻铃彦姬、sp 雪女、入内雀。有入内雀的腐血,对方很难一波带走我们的关键单位,而食鸦切阵容主要就是打一轮快攻的,长线作战还是我们的阵容更扎实。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(5)

2、炸盾阵容

基本上 3000 以下的炸盾阵容会变阵的不太多,而常规的炸盾阵容会被不见岳克制,我们这里可以翻 sp 彼岸花、sp 雪女、不见岳的阵容,利用不见岳的减伤和降暴击在针对 sp 山风,如果没有不见岳的话,那么五手翻御馔津也可以打,就是比较拼脸,看能不能封住 sp 山风和鬼吞。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(6)

3、白面阵容

白面是比较常见的抢一速的阵容,一般来说这套阵容的核心输出位是 sp 山风或阿修罗,如果是 sp 山风的阵容,那就比较容易针对一点,翻 sp 雪女、鬼童丸、sp 面灵气这套阵容即可,这套阵容的核心点位比较多,就算对方控了 sp 面灵气,我方还有 sp 雪女这个单位,帝释天注意控好对方的 sp 山风,让他无法对己方阵容造成减员即可;如果是带阿修罗的阵容,这里建议转冲浪队,后续翻 sp 雪女、sp 荒川、麓丸。

针对白面阵容,还有一个思路是用不知火+阎魔来抢一速。

入内雀御魂搭配 2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)(7)

4、无保护单位

这种阵容指的是单核阵容且没有保护式神,打这套阵容的要点就是击杀对方的核心位置,这样对方的阵容没有快速击杀我方单位的能力。这里我们用的是一套偷鸡的阵容,也就是翻 sp 雪女、不知火、食灵,而且这套阵容中千姬的爆伤必须是队伍里最高的,这样千姬开局普攻两次,食灵协战两次可以直接带走对方的核心单位。使用这套阵容还有一个关键的点在于食灵的伤害一定要够,不然两下普攻无法带走对方的核心位,而己方没有插锤子的情况下,很容易就变成送分阵容了。

结语:

以上提到的都是个人在斗技中的一点思路,这里只是给大家一个参考,毕竟每个人碰到的对局情况是不一样的,而且 3000 分以下非 ban 选的翻牌是比较多变的,有些人可能还会拿出非常规阵容,这些都是需要实战经验来累积的,翻牌思路只是提供一个参考,并不是说每局都是固定的翻牌,还是要根据对方阵容的变阵来翻,比如说到了八九段还是有人玩蛇岳阵容,这个时候只要翻阎魔来针对就好,总之这里就是按照当前版本比较常见的阵容来给大家推荐可以反打的阵容,实战中的具体操作还是要看个人的,希望能帮助到大家。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:入内雀御魂搭配2022(千帝阵容反打速攻阵容思路详解)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!