电视机怎么连接wifi看网络电视(电视机观看电视台的方法)

网络教程 丽丽 2023-01-12 17:47:14 29次浏览 0个评论 扫描二维码

智能电视机的好处就在于功能强大,可以通过与互联网连接,收看网络节目和传统的电视台节目,但是对于年龄大的人来说电视如何用无线网络观看电视台呢?今天就给大家分享解决这个问题的操作方法

电视机怎么连接 wifi 看网络电视(电视机观看电视台的方法)(1)

电视机无线网络设置步骤wifi的电视如下:

1、打开电视机,进入设置界面。

2、进入设置后,找到 wifi 图标的按钮,点击进入。

3、进入连接设置,点击无线网络。

4、进入无线网络,点击你要连接的 wifi。

5、WiFi 连接后,您可以进入电视商店下载播放软件或观看电视直播。

电视机怎么连接 wifi 看网络电视(电视机观看电视台的方法)(2)

智能电视如何用无线网络观看电视台

1、如果电视支持投屏,您可以在手机上安装闭路电视投屏,观看中央电视台的电视直播。电视不需要安装第三方应用,非常方便。此外,中央电视台还可以收看全国各地的旅游直播。

电视连接无线网络时如何看电视台的其他方法:

1、首先打开电视和机顶盒,可以看到网络电视的画面。

2、一般安装的网络电视应用都不同,但都会有电视直播,找到“电视直播”点击即可。

3、互联网电视将有更新,直播电视也是如此。只需单击“安装”。

4、安装完成后,点击“打开”即可观看直播电视。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:电视机怎么连接wifi看网络电视(电视机观看电视台的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!