oppoa73t处理器(oppoa73t现在值得买吗)

选购测评 娇娇 2023-01-12 14:47:11 25次浏览 0个评论 扫描二维码

当前 OPPO 手机的重中之重是 R 系列新一代明星新品 R11s,从声势来看,R11s 成为 OPPO 新一代“赚钱机器”似乎没有多少悬念,无论是有创新的全面屏设计亦或拍照等方面都有值得称道的地方。

这款明星旗舰之外,OPPO 手机暗中还在准备新款中端产品,比如前段时间曝光的 OPPO A79/A79t,现在另一款 OPPO 中端新机也被挖掘出来,它同样隶属 A 系列,型号为 OPPO A73t。

oppoa73t 处理器(oppoa73t 现在值得买吗)(1)

资料显示,除了 A79,OPPO 近期通过入网审核的新品还有 OPPO A73t(或许还有 A73)。仅看入网证件照的话,它的设计风格和 A79 非常相似,都是圆润造型,辅以 U 型穹顶天线带处理,颜色有黑、金双版本,尺寸是 156.5×76.0×7.5mm 。根所它采用的 5.99 英寸 2160*1080 分辨率屏幕来看,如 A79 一样,OPPO A73t 同样为全面屏手机。

oppoa73t 处理器(oppoa73t 现在值得买吗)(2)

其它方面,OPPO A73t 内置 3115mAh 电池,拥有 4G+32G 内存和 1600+1300 万像素摄像头,支持指纹识别(后置)、全网通网络。值得一提的是,和 A79 一样,A73t 所采用的处理器也是 2.5GHz 主频率 8 核,推测同样是 MTK helio P23 八核!

虽然 A73t 隶属于 A 系列,纵观近年来 OPPO A 系列产品即不难发现–原本定位入门级市场的 A 系列正在逐步迈向更高价位,产品的综合实力也越发强悍,不出意外的话 OPPO A73t 的售价极可能是 1799 元-1999 元这一区间。

oppoa73t 处理器(oppoa73t 现在值得买吗)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:oppoa73t处理器(oppoa73t现在值得买吗)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!