苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)

数码手机 娇娇 2023-01-12 15:23:04 19次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果手机

要管理孩子的手机,可以利用苹果手机推出的功能——屏幕使用时间,这个功能让电子产品的管理成为了现实。首先我们要为孩子设置一个儿童账户。

点开手机设置最上面的 Apple ID,找到家人共享添加家庭成员,创建儿童账户,按提醒步骤完成即可。有了儿童账户之后,孩子的手机就用儿童账户登陆,这样家长就可以在自己的手机上实现对孩子手机的管理了。如果孩子和家长共用一部手机,那就省略这一步,直接看下一步的屏幕使用时间的设置管理。

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(1)

也可进入“设置”,点击“屏幕使用时间”,开启后即可使用。

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(2)

在屏幕使用时间页面,家长可以通过“停用时间”“App 限额”这两个选项设置屏幕禁止被使用的时间段和某些软件一天内允许被使用的时间段。

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(3)

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(4)

APP 使用时间限额

假如孩子在上网课时需要使用各网课平台、电话、信息、词典、文档工具等 APP,家长可以在“始终允许”这一个选项里进行设置。

为了防止小朋友们“捣乱”,小媒君建议家长们提前进入“在 iTunes Store 或 App Store 上购买或下载项目”这个选项里,将“安装 APP”“删除 APP”“APP 内购买项目”统统改成不允许,同时将“需要密码”这个选项设置为“始终需要”

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(5)

强烈建议家长点进“内容和隐私访问限制”,将“密码更改”“账户更改”变更为“不允许”,这样,孩子就无法更改系统账户和密码,进而突破之前设置好的各种使用限制了(想偷玩游戏?没门!)。

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(6)

家长们还可以为屏幕的使用时间设置密码,进行双重保障。

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(7)

苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)(8)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机找不到权限管理怎么办(苹果手机设置权限操作指南)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!