oppo手机耗电快怎么办(oppo手机耗电快的处理方法)

数码手机 丽丽 2023-01-12 16:44:24 27次浏览 0个评论 扫描二维码

OPPO手机用的时间长了,耗电量变快,打开 4 个开关充一次用 3 天

都知道手机电池,是我们手机里面消耗最快的硬件。

以至于时间用了一段时间之后,流畅程度一电问题都没有,就是耗电量降的非常快。

那么如果你能明显的感觉到你的手机耗电量变快,那么尽早调整这 4 个开关,充一次可用三天。

1、锁屏杂志

锁屏杂志都是非常好看的风景人物照,尤其是联网的时候,屏幕上会来回变换着图片。

所以就算是,你不玩手机的时候,他还是会一直显示着,时间久了, 不免会产生审美疲劳,还会造成耗电量变快的现象。

设置:锁屏和桌面,——锁屏壁纸关闭。

2、内部空间清理

其实光是机械式的清理手机桌面上是没什么用的。

还是会导致后台大量的垃圾堆积,这样会产生手机负荷,造成耗电量的加快。

所以我们不仅要清理内存,还要将这些拖慢手机进程,加快耗电量的设置进行整理。

oppo 手机耗电快怎么办(oppo 手机耗电快的处理方法)(1)

3、通知调整

每次笔者收到哗啦啦的信息提醒时,还以为是收到你们的私信。

没想到竟然是乱七八糟的广告信息通知,手机频繁的点亮,关闭,然后再点亮,感觉自己置身迪厅。

虽然消息提醒很热闹,但是不得不说,手机耗电也是越来越快了。

吓得我赶紧给应用消息设置了关闭,一键关闭不仅手机关闭了,耗电量也变小了!

oppo 手机耗电快怎么办(oppo 手机耗电快的处理方法)(2)

4、耗电保护

出门在外,不像带砖头一样重的充电宝,不如和我一起学习,将智能好点保护开启。

不仅可以智能保护电池,还能根据不同使用场景,给手机节省电量。

oppo 手机耗电快怎么办(oppo 手机耗电快的处理方法)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:oppo手机耗电快怎么办(oppo手机耗电快的处理方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!