苹果怎么弄门禁卡nfc(iphone手机门禁卡教程)

数码手机 丽丽 2023-01-12 13:38:22 21次浏览 0个评论 扫描二维码

如今的手机功能越来越强大,特别是手机中的NFC功能,公交、门禁只要轻轻刷一下就行,甚至华为手机的高端机型还可以充当车钥匙!

但是很多苹果手机用户说,iPhone 手机的 NFC 只能充当公交卡,实现苹果手机也能充当门禁卡,并且只需简单几步,就能轻松开启。

苹果怎么弄门禁卡 nfc(iphone 手机门禁卡教程)(1)

准备工作

首先打开手机中的钱包 APP,进入后找到右上角的”+”号并点击打开

苹果怎么弄门禁卡 nfc(iphone 手机门禁卡教程)(2)

来到操作页面后,我们点击页面下方的扫描或添加卡片

苹果怎么弄门禁卡 nfc(iphone 手机门禁卡教程)(3)

接下来我们需要添加一张卡片,这里是为了得到一个虚拟 ID,卡片的类型可以自己随便选取,笔者这里选取的是交通卡。

苹果怎么弄门禁卡 nfc(iphone 手机门禁卡教程)(4)

不过交通卡开卡需要 20 元,并且需要充值 10 元余额才能开启,不过 20 元的开卡费用可以退还。我们选择充值 10 元后就可以点击右上角的添加,然后重新打开钱包就能看到这张卡了,添加成功后准备工作就完成了。

苹果怎么弄门禁卡 nfc(iphone 手机门禁卡教程)(5)

iPhone 手机模拟门禁卡

卡片添加成功后,我们在小区中的门禁刷卡器上刷一次我们的虚拟卡片,这样小区中的门禁系统就会出现后这张虚拟卡片的 ID,最后我们找到小区物业,表示你是小区业主,请他帮忙将这张虚拟卡片添加到门禁中,添加成功后,你的 iPhone 手机就能刷门禁了。

苹果怎么弄门禁卡 nfc(iphone 手机门禁卡教程)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果怎么弄门禁卡nfc(iphone手机门禁卡教程)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!