手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)

数码手机 娇娇 2023-01-12 13:56:17 18次浏览 0个评论 扫描二维码

怎么用自己的手机来把照片给压缩的小一点呢?很多小伙伴出门在外的时候,遇到需要传输照片,而手机里的照片内存太大上传不了,身边又没有电脑,怎么用手机来压缩照片呢?出现这种问题最多的就是在报名网站上传证件照的时候,相信大家都经历过,今天教大家手机就能压缩照片的方法,一起来学习吧。

手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)(1)

压缩方法一:迅捷 PDF 转换器 APP

使用手机来压缩照片的方法,我们可以借助一个手机软件【迅捷 PDF 转换器】APP 来实现压缩,这样做会很方便,不会改变照片的尺寸大小,还可以批量压缩,非常省时省力,下面把这个方法分享给大家。

① 第一步,我们在手机上打开这个软件,点击下方小功能,往下翻到图片转换功能区,其中就有单张图片压缩和批量图片压缩,这个得看大家需要压缩的图片数量多不多,点击进入后就可以在相册中选择照片,选好后点击【导入】。

手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)(2)

② 第二步,导入进来的照片可以选择压缩的程度,也可以自定义,设置好后点击【开始压缩】,照片就会压缩成功并保存到相册中去了。

手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)(3)

③ 最后我们来看一下照片压缩后的前后对比吧,是不是很有效呢。

手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)(4)

方法二:全能 PDF 转换助手

第二种方法大家是可以在电脑上使用的,因为有的小伙伴身边有电脑,想要通过电脑来操作,电脑上能够使用的方法就很多了,下面把一个压缩效果不错并且操作简单的方法分享给大家。

① 首先,在电脑上打开软件,在压缩工具中点击【图片压缩】,进入后将照片添加进来。

手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)(5)

② 添加进来的照片,把压缩设置和保存为位置设置一下,可以根据自己的需求选择,做点击【开始压缩】,照片就会压缩成功并保存到自己的文件中啦。

手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机怎样压缩图片大小(手机压缩照片最简单的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!