打印机怎么打印照片教程手机(这几款打印机打印照片很合适)

选购测评 娇娇 2023-01-13 11:30:30 22次浏览 0个评论 扫描二维码

不得不说,现如今拍摄的照片大多都存在于手机中,很少会有人会将照片打印出来。虽然在手机上翻看会更为方便,但其实将照片打印出来留存会更加有意义。今天就给大家推荐三款能打印照片的打印机,非常适合日常使用。

打印机怎么打印照片教程手机(这几款打印机打印照片很合适)(1)

佳能 TS8380 彩色喷墨一体机

如果说有打印高质量照片的需求,那么不妨看看这款佳能 TS8380 彩色照片一体机。这款产品最大的特点就是采用了 6 色独立式墨水,打印出的照片色彩相比于 4 色墨水的产品更加丰富,可以进一步的提升光面照片纸的显色度,以实现更为自然鲜艳的照片输出。

打印机怎么打印照片教程手机(这几款打印机打印照片很合适)(2)

同时这款产品搭载了简约便捷的 UI 界面,让用户操作更为直观。另外还有无线打印和无线直连功能,使用手机 APP 佳能移动打印智能应用,更可以方便地打印、复印或扫描,非常简单。

富士照片打印机

接下来给大家推荐一款颜值很高的打印机,那么这款富士的小俏印二代绝对是个不错的选择。这款打印机给人的第一印象就是颜值非常高,简洁的外观设计看起来和传统的打印机产品有着明显的区别,非常符合现代年轻人的审美。款打印产品采用了热升华打印技术,并且在打印过程中无需单独进行塑封,打印的过程中会自动附上通透的保护膜,有效起到防水防指纹的作用,使得照片不易变黄。

打印机怎么打印照片教程手机(这几款打印机打印照片很合适)(3)

同时这款打印产品支持多种打印方式,随时随地都能打印十分方便,即使没有网络也能顺畅打印。最后这款打印机内置了电池,即使外出聚会携带也可以随时进行打印。充电 1.5 小时即可打印约 40 张照片,非常便捷。

爱普生 L3153 墨仓式一体机

如果说平时有着较大的打印量,那么我们更推荐购买墨仓类打印产品,能够最大程度提升打印量,让用户可以利用极低的成本打印更多的照片。

打印机怎么打印照片教程手机(这几款打印机打印照片很合适)(4)

那么不妨看看这款爱普生 L3153 墨仓式一体机,这款产品在印量方面黑色可打印 4500 页,而彩色可以打印 7500 页。如果说经常打印照片,那么对于印量的要求是比较高的。由于打印照片颜色的覆盖率较高,相比于打印文字而言打印照片也会更加费墨。所以说打印照片选择这款爱普生 L3153 会更为合适。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:打印机怎么打印照片教程手机(这几款打印机打印照片很合适)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!