iphone已停用连接itunes什么原因(还可能保住数据吗)

数码手机 娇娇 2023-01-13 15:36:12 25次浏览 0个评论 扫描二维码

相信大家都会给自己的 iPhone 设置锁屏密码吧?但出现密码忘记,输入 6 次错误密码后,手机端就会出现iPhone 已停用连接 iTunes的提示。

这个时候可进行 iTunes“恢复”,但是会丢失数据!即使后期再次想起密码,也无济于事。

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(1)

但随着苹果设备的更新换代,苹果为用户提供了更完善的锁屏机制,当连续输入 10 次错误锁屏密码,锁机 1 分钟,1 分钟后再输错就 2 分钟,5 分钟,10 分钟,30 分钟,1 小时,等等。

iPhone 端会提示,设备已停用及停用的时间。

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(2)

如果已完全忘记密码,你是不是还想着送到手机维修店或者苹果售后检修?其实都难以保留数据,自己在家就可以轻松解决!

介绍以下 2 种方法,轻松解决此问题!方法一还可删除屏幕锁、移除忘记密码的 Apple ID、MDM 等!

方法一:牛学长工具删除屏幕锁

iPhone 多次输入错误密码,导致 iPhone 被锁,无论是 4 位数字密码、6 位数字密码,还是字母数字组合密码,指纹识别或面容 ID,可以试试此工具进行移除。

或者当已登录 Apple ID 密码遗忘时,误登他人 ID 导致无法退出,怎么办?

这个时候,都可以使用牛学长苹果屏幕解锁工具,轻松解锁 iPhone 屏幕锁、删除 AppleID、移除 MDM。

操作教程:

步骤 1:下载安装好牛学长苹果屏幕解锁工具,使用数据线连接设备与电脑,点击软件界面的【移除锁屏密码】,按照软件端提示,将设备进入恢复模式或 DFU 模式。

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(3)

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(4)

步骤 2:待软件识别到 iPhone 后,再点击下载固件。待固件下载完毕后,点击开始解锁,软件将解锁待解锁的设备。注意在软件移除锁屏密码过程中,不要轻易断开设备的连接,避免设备变砖。

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(5)

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(6)

步骤 3:成功移除锁屏密码。当成功移除锁屏密码后,可以为 iPhone 设置新的密码,包括锁屏密码、指纹锁和面容 ID。如果之前有在 iTunes / iCloud 上备份,则可以从备份中恢复到 iPhone。

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(7)

方法二:iTunes 恢复设备

如果设备遇到 iPhone 已停用,连接 iTunes 的提示,或使用 iTunes 移除锁屏密码,那么可以在电脑端下载安装最新版 iTunes,使用 iTunes 恢复设备。

操作流程:

步骤 1:使用数据线连接设备与电脑,再将设备手动进入恢复模式或 DFU 模式,具体操作方法可参考此篇文章恢复模式、DFU 模式的区别及操作方法,此篇文章将全部解答

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(8)

步骤 2:待软件成功识别设备后,软件端将会跳出“恢复或更新”的提示,此时点击“恢复”功能,再根据软件提示下载固件、恢复功能操作即可。

iphone 已停用连接 itunes 什么原因(还可能保住数据吗)(9)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone已停用连接itunes什么原因(还可能保住数据吗)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!