苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)

数码手机 娇娇 2023-01-13 09:40:32 19次浏览 0个评论 扫描二维码

现在很多用户选择新机的时候都会首先考虑大品牌,一方面大品牌的硬件参数足够给力,另一方面则是品质非常的有保障,所以很多消费者的首选机型要么是主流品牌,要么就是高端旗舰手机,可以说这都是很正常的事情。

但是,苹果手机和华为手机虽好,但是选择的时候还是不要盲目,尤其是预算比较多的消费者,还是要选择其中的佼佼者来使用比较好,那么今天就给大家盘点了五款两家品牌很给力的机型,一起来看看大家都选择对了吗?

苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)(1)

第一款:华为 Mate50

作为一款标准版机型,华为 Mate50 的实力很强,不仅带来了出色的卫星技术,并且还带来了影像技术,仅仅从这两个角度来说,产品本身已经领先同价位附近的机型非常多了。

而且,产品本身还搭载了骁龙 8+处理器,功耗和性能的处理都非常到位,再加上还内置了鸿蒙 OS3.0 版本,两者结合下,优化已经非常的到位。再加上支持 66W 有线快充,以及拥有很给力的机身背部材质,综合水准还是非常的高。

苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)(2)

第二款:iPhone13

iPhone13 和 iPhone14 在外观、配置上基本一致,如果深究有哪些升级,那可能就只有性能和影像上有所进步了,但是前者搭载的 A15 处理器依旧没有什么问题,并且在 iOS16 系统的加持下,即使屏幕刷新率依旧是 60Hz,但是流畅度却非常的给力,不会感受到掉帧等情况。

而且,iPhone13 的性价比要比 iPhone14 的性价比更高,如果你是 iPhone13、iPhone12 用户,笔者不推荐选择 iPhone14,两者体验差距微乎其微,毕竟这几年的牙膏挤得确实有点严重,这也是笔者为什么说不要盲目乱选的原因之一。

苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)(3)

第三款:iPhone14 Pro

作为苹果手机主打的机型,iPhone14 Pro 的特性几乎都在屏幕上,息屏显示得益于 1Hz 到 120Hz 的屏幕自适应刷新技术,支持在较低亮度和刷新率下运行,全天候显示也几乎不影响电池续航,高刷新率屏幕玩游戏更带劲,并且还支持灵动岛功能,让很多用户非常的羡慕。

同时还带来了全新的 A16 处理器,再加上 4800 万像素加持,日常使用方面不会感受到什么压力。再加上新增“车祸检测”功能,在检测到严重的汽车撞击、用户失去意识时会自动拨打紧急电话,综合水准很强大。

苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)(4)

第四款:华为 Mate50 Pro

作为华为旗下的高端旗舰,华为 Mate50 Pro 采用了 6.74 英寸刘海曲面屏,支持 120Hz 高刷,屏幕是 1.5K 分辨率,屏占比非常高。而且搭载了骁龙 8+处理器,支持 LPDDR5+UFS3.1 闪存组合,性能表现非常强悍,同时还搭载鸿蒙 HarmonyOS3.0 系统,在交互、游戏等方面,体验还是非常出色。

重点是搭载自研的 XGAME 影像平台,采用的是 6400 万潜望式长焦镜头,支持 3.5 倍光学变焦,100 倍数码变焦。续航方面则是支持 66W 有线快充和 50W 无线充电,以及内置了 4700mAh 的电池容量,实力还是蛮不错的。

苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)(5)

第五款:iPhone14 Plus

作为一款“平价”大屏 iPhone 手机,iPhone14 Plus 的参数和 iPhone14 标准版区别不大,无论是刘海屏设计还是 A15 处理器,都有点令人压力很大。但是,专注于相机改进,提供更好的低光摄影和新的视频运动模式,同时还有新的安全功能,比如卫星通信功能(国内不能使用)和碰撞检测的紧急 SOS 等。

再加上内部空间比较大,直接采用了更强的散热技术,以及电池容量也是很夸张,续航时间可以更加的持久,最后搭配上 iOS 系统的加持,日常使用的压力真的是非常小。

苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果好手机有哪些(这五款应该是佼佼者)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!