微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)

数码手机 娇娇 2023-01-13 09:35:46 20次浏览 0个评论 扫描二维码

在使用微信的过程中,我们常常会跟别人聊天,而聊天就会产生记录,有时候产生的聊天记录过多,影响手机运行,就会想要清理微信中的一些数据,微信清理数据的过程中,由于没有经常操作导致清理失误,将一些不该清理的聊天记录给清理掉了,那么,误删了微信聊天记录怎么恢复?这篇文章总结了 3 种方法

方法 1:通过电脑端微信恢复误删的微信聊天记录

误删了微信聊天记录怎么恢复?如果您每天都会登录电脑端微信,而且在登录的时候会勾选同步最新的消息,那么,通过电脑端微信恢复误删的微信聊天记录就轻而易举了,接下来看看操作步骤究竟是如何的吧!

步骤一:在电脑端跟往常一样登录微信,登录成功后,点击右下角的三条横线,再点击【备份与恢复】。

微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)(1)

步骤二:完成步骤一后,会弹出一个备份与恢复的对话框,从中选择【恢复聊天记录至手机】,然后手机会收到消息提示,接下来只需要根据手机上的提示进行操作即可。

微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)(2)

方法 2:通过手机上的微信恢复误删的微信聊天记录

有小伙伴说“我平时都不怎么用电脑登录微信的,是不是就不能使用方法 1 去恢复误删的微信聊天记录了?”也不是不可以,只是不建议,因为在电脑上没有任何聊天记录,硬是要使用方法 1 的话,有点过于徒劳无功了,误删了微信聊天记录怎么恢复?小编给大家整理了第 2 种方法是从手机上进行恢复的。

步骤一:打开手机上的微信,进入【我】的主页面,在这个页面点击【设置】,然后点击【帮助与反馈】,最后点击右上角的小扳手图案,进入步骤二的操作。

微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)(3)

步骤二:在微信修复工具的页面,点击第一个选项【故障修复】,在故障修复页面直接点击【聊天记录】,随后弹出一个提示框,里面写到需要谨慎使用,如果确定要使用这个修复工具的话,直接点击【确定】即可。

微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)(4)

方法 3:通过数据恢复软件恢复误删的微信聊天记录

通过前 2 种方法可知,恢复的成功率未知,而且方法 1 和方法 2 的限制条件还挺多的,要不就是需要提前备份,要不恢复的过程会对其他正常数据造成一定的影响,误删了微信聊天记录怎么恢复?方法 3 给大家推荐一款数据恢复软件——数据蛙苹果恢复专家。

这款软件有几个比较出众的优点:

第一,支持免费扫描,能够扫描出来的基本都可以正常恢复。

第二,支持多种数据类型的恢复,包括微信、QQ、WhatsApp、照片、视频、备忘录等。

第三,该软件不需要事前备份,即可全盘扫描 iPhone 和 iPad 的数据。

第四,拥有两种恢复模式:从 iOS 设备中恢复和从 iTunes 备份中恢复。

以上就是数据蛙苹果恢复专家的四个比较亮眼的优点,或许在操作过程中,您会发现更多的优点,一起操作看看吧!

步骤一:在官网安装这款软件到您的常用电脑上,并且保证安装的磁盘保持空间充裕。

苹果手机数据恢复软件-免费 iPhone 数据恢复软件-数据蛙

步骤二:安装完成后,在电脑上打开软件并将手机连接到电脑上,默认第一种模式,然后点击【开始扫描】。

微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)(5)

步骤三:等待扫描结束后,软件的左侧就可以看到所有设备上扫描到的数据数量,从中找到【微信聊天记录】并点击进去,然后从所有的微信聊天记录中找到需要恢复回来的那些聊天记录,最后点击【恢复】,不过,这些聊天记录只能恢复到电脑上,并不能恢复到手机上。

微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:微信记录不小心删了怎么找回(恢复误删微信聊天记录最简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!