怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)

数码手机 娇娇 2023-01-14 08:39:37 18次浏览 0个评论 扫描二维码

电脑上下面图标不显示该怎么办?一般发生这个问题几个缘故,最常用是用户误操作导致的,也有是任务栏被病毒感染或木马病毒程序毁坏,病毒感染改动了 explorer.exe ,因此 开始菜单和任务栏图标就消失了。下面,我就和大家一起来看一下电脑上下边的任务栏不显示该怎么办。

1、最先在桌面上空白点击电脑鼠标右键,随后点击“任务管理器”或是运用快捷键“Ctrl Alt Del”调出任务管理器。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(1)

2、随后弹出任务管理器窗口,点击“文件”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(2)

3、点击“运行新任务”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(3)

4、随后弹出运行窗口,输入“explorer.exe”并点击“确定”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(4)

5、随后就可以查看任务栏早已显示出来。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(5)

6、要是没有显示,点击电脑鼠标右键,选择“属性”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(6)

7、随后将任务栏在显示屏上的位置更改一下,点击“底部”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(7)

8、选择“左边”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(8)

9、选择好后点击“确定”。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(9)

10、随后就可以在左边看门任务栏早已显示了,要想改到底部,只需重复 6-9 步,将任务栏位置改成底部就可以。

怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么恢复电脑右下角的小图标(电脑桌面图标不显示解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!