怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)

数码手机 娇娇 2023-01-14 10:45:02 20次浏览 0个评论 扫描二维码

怎么更改文件格式?近些年来,音乐成为了休闲娱乐产业的宠儿,爱听音乐的人数众多,对大多人来说,音乐能抚慰心灵,激发活力,而音乐有多种格式类型,不同场景下适用的格式有所区别,那么,如何能够自由的改变音乐格式呢?小编带来了三个方法,快来看看吧。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(1)

彩虹办公

首先,是小编最推荐的方法,软件实用性极强,主界面有八个功能栏,帮助用户完成各种音频编辑操作,可适用的范围极广,其中,“音频处理”功能栏是负责处理音频文件的,我们找到“音频转换”后,就能导入相关素材了。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(2)

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(3)

点击“转换设置”,打开编辑界面,选择自己需要的音频格式,对音质不满意的话,还能顺便升级一下,然后,保存到指定的位置,点击“开始处理”,格式就转换好了。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(4)

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(5)

全能音频转换通

软件界面简洁,包括多个音频编辑功能,针对格式转换部分,可选择的格式也不少,用户能获得非常好的使用体验,如下图所示,我们要先添加好音频素材,做好准备工作。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(6)

然后,根据实际情况选择不同的转换方式,修改音频格式,完成转换任务。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(7)

音频转换精灵

便捷地音频格式转换软件,还能优化音频音质,给用户带来更好的体验。步骤如下,首先,使用“AMR/AACz 转 MP3”按钮,将音乐添加到软件中。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(8)

点击“浏览路径”,保存到指定文件夹,勾选需要转换的格式,单击“转换”,获取全新格式的音频文件。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(9)

等到弹出系统提示,整个步骤就算完成了。

怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么改文件格式(小白也能学会的三个方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!