手机截图怎么截长图(一个方法教你轻松截取长图)

数码手机 娇娇 2023-01-14 16:57:51 35次浏览 0个评论 扫描二维码

网页如何截取长图,有时我们常常要截图保存整个网页。我们经常使用的截图如 QQ 快捷键截图,全屏快捷键截图,搜狗输入法截图等均不能满足要求。要多的时候我们只能够截图全屏,一旦网页多于一个屏幕,一般的截图方式都无法满足要求。那你知道还有什么截图方式去帮助我们网页截取长图吗?当然有,小编发现一个好用的方法,可以快速截取长图,快进来看看吧。

手机截图怎么截长图(一个方法教你轻松截取长图)(1)

推荐使用快捷工具:书单视频助手

具体操作步骤如下:

第一步:首先在手机上打开【视频视频助手】工具,接着在操作首页点击页面底部的【工具】,进入工具页,有视频工具和图片工具等,我们在图片工具下面找到网页长截图功能,点击【网页长截图】进入网页长截图页面。

手机截图怎么截长图(一个方法教你轻松截取长图)(2)

第二步:打开需要截图的网页,然后复制该网页的链接,将链接粘贴到网页长截图页面下面的文本框中,之后点击下面的【打开网页】,就会出现该网页的内容,确认无误后我们点击右上角的【一键长截图】按钮,最后将网页截图保存就可以了。

手机截图怎么截长图(一个方法教你轻松截取长图)(3)

以上就是今天小编介绍的全部内容的了,网页如何截取长图看了小编的介绍是不是非常简单呢?下次遇到需要截取长图而身边的截图工具都不能满足时,不妨去试试看今天分享的这个方法,简单两步就能解决问题,希望今天的分享能够对你有帮助。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机截图怎么截长图(一个方法教你轻松截取长图)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!