如何使用applepay支付(解锁ApplePay的使用方法)

数码手机 丽丽 2023-01-14 17:42:48 34次浏览 0个评论 扫描二维码

Apple Pay,是苹果公司发布的一种基于 NFC 的手机支付功能。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(1)

今天一起了解一下,Apple Pay 是如何让你的支付体验更加便捷的。

Apple Pay

Apple Pay 支持你日常所用的多款 Apple 设备。无需接触,你就能在店内或者 app 中安心完成支付。与以往许多支付手段相比,Apple Pay 更安全,也更简单易用。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(2)

刷公交,叮一声,就通行。

Apple Pay 现已支持更多城市的交通卡,带来新一代的搭乘公交体验。现在你无论乘公车或搭地铁都更简单方便,只要拿起你的 iPhone 或 Apple Watch,叮一声,就通行。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(3)

交通卡适用城市和地点,持续添加中。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(4)

适用设备

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(5)

店内支付很轻松,在线支付很便捷。

在 iPhone 或 Apple Watch 上使用 Apple Pay 付款,既快捷又安全。使用时无需触碰其他按钮或接触现金,安心更进一步。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(6)

你可以用 iPhone 或 iPad,在各类 app 内或是指定网页 1 上使用 Apple Pay 进行购买。无论是要支付车费、订购外卖披萨,还是购买一双新球鞋,都能快速、轻松又安全地完成付款。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(7)

保护你的购物隐私。

当你使用借记卡或信用卡支付时,Apple Pay 不会储存可以对你进行追踪的交易信息。在进行支付时,Apple Pay 会使用一个设备特定号码和一个独有的交易代码。因此,你的卡号从来都不会存储到你的设备或我们的服务器上,在进行付款时,Apple 也从来不会将你的卡号共享给商家。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(8)

一个钱包,全包揽。

你的登机牌、各种票券,还有你的借记卡、信用卡、交通卡和商店卡都能存放在钱包 app 中。Apple Pay 支持国内众多银行的大多数信用卡和借记卡。只需把适用的卡片添加至钱包 app 即可,而你也能照样享受该卡片的积分和优惠。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(9)

如何设置 Apple Pay?

  1. 前往“钱包”,然后轻点 + 号按钮。
  2. 按照相应步骤添加新卡片。如果系统提示您添加与您 AppleID 搭配适用的卡片、其他设备上的卡片、或您最近刚移除的卡片,请选取相应卡片,然后输入卡片安全码。您可能需要下载相应银行或发卡机构的 App 才能将卡片添加到“钱包”。在中国大陆,您可能需要创建或更新 6 位数密码。
  3. 轻点“下一步”。银行或发卡机构会验证您的信息,并确定您能不能将卡片与 Apple Pay 配合使用。如果银行或发卡机构需要更多信息来验证您的卡片,他们会请您提供这些信息。当您取得相关信息后,请回到“钱包”并轻点您的卡片。
  4. 当银行或发卡机构验证您的卡片后,轻点“下一步”。如何即可开始使用 Apple Pay。

如何使用 applepay 支付(解锁 ApplePay 的使用方法)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何使用applepay支付(解锁ApplePay的使用方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!