三星s105g参数配置详细(三星s10 5g版本中国价格)

选购测评 娇娇 2023-01-14 17:52:08 41次浏览 0个评论 扫描二维码

在 2 月 20 日的新品发布会上,三星一共发布了四款 Galaxy S10 系列手机,包括已经开售多日的 Galaxy S10、S10+和 S10e,唯独有一款特殊的 Galaxy S10 5G 版迟迟未公布售价和开售时间。

三星 s105g 参数配置详细(三星 s10 5g 版本中国价格)(1)

3 月 29 日,根据韩媒 ETNews 报道,三星 Galaxy S10 5G 版将提供两个版本,分别是 8+256GB 和 8+512GB,前者售价为 1397000 韩元(约合人民币 8269 元),后者售价 1556500 韩元(约合人民币 9214 元)。

其中,S10 5G 版 256GB 版本的售价,和 S10+ 512GB 版本在韩国的售价完全一致。侧面显示,为了平衡 5G 所带来的高成本,三星不得不对闪存进行压缩,提供标准版 S10 和 S10+都不存在的 256GB 存储。

为了让消费者更好的区别 S10 四个版本的差异,ETNews 还制作了一张表格,将四款产品进行了参数对比。

三星 s105g 参数配置详细(三星 s10 5g 版本中国价格)(2)

可以看出,三星 S10 5G 版相比 S10+的提升远远不止加了 5G 网络支持这么简单。它不仅拥有更大的 6.7 英寸 2K+级超感官全面屏,前后 ToF 3D 摄像头(前置双摄+后置四摄),内置 4500mAh 大电池,还额外提供 25W 快速充电。

难能可贵的是,尽管加入了更多的升级,但它的重量和 S10+完全一致,依然为 198g。但由于屏幕尺寸的扩大,它的机身三围不得不相应扩增, 因此单手会更难操控。

在外观方面,三星 S10 5G 版和 S10 系列其它三款机型也不一样,它采用的是 3D 幻彩玻璃后盖设计,在摄像头下方标有 5G 标志。从不同角度看上去,它的观感完全不同,非常的炫酷且具有科技感。

三星 s105g 参数配置详细(三星 s10 5g 版本中国价格)(3)

如果你对 S10+的配置并不满意,那么更加极致的 S10 5G 版相信就是你最好的选择。

根据之前三星公布的日程,该公司计划将于 4 月在韩国开卖该机型(预计是 4 月 5 日),之后会陆续在美国、欧洲等地区上市。在中国运营商正式商用 5G 网络后,三星也会推出 S10 5G 版的国行版本供中国消费者购买。

想要购买这款顶级旗舰的小伙伴,现在已经可以开始联系韩国代购了。如果在意保修的话,也可以开始存钱坐等国行版本了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:三星s105g参数配置详细(三星s10 5g版本中国价格)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!