哪个牌子手机拍照效果最好(四款高像素的拍照手机推荐)

数码手机 丽丽 2023-01-15 10:43:40 15次浏览 0个评论 扫描二维码

手机相比于相机而言,虽然拍照效果没有那么出众,但足以满足要求不高的用户和景点,而轻便性却是相机无法比拟的。针对于此挑选了四拍照不错的手机推荐给大家。

OPPO Find X5

哪个牌子手机拍照效果最好(四款高像素的拍照手机推荐)(1)

OPPO Find X5 这款手机可以说是完美继承了 OPPO 家族优秀的拍照效果,这一点无论是软件还是硬件都在努力获得更好的拍照效果。配置方面 Find X5 使用后置三摄摄像头,主摄像素达到 5000 万、同时加入 5000 万像素超广角镜头以及 1300 万像素长焦镜头,镜头支持 OIS 光学防抖技术。另一方面这款手机还融合了哈苏专业模式和色彩调校技术,出片效果色彩逼真显示更好。此外这款手机还使用高通骁龙 888 处理器,这是仅次于高通骁龙 8Gen1 的产品,在性能上自不用说,运行像《原神》这类的游戏也是没有压力。

中兴 Axon 30 Ultra

哪个牌子手机拍照效果最好(四款高像素的拍照手机推荐)(2)

中兴 Axon 30 Ultra 拥有非常强大的拍照能力和像系统,这款手机作为上一代顶级的超大杯旗舰级产品拥有 6400 万像素超人文主镜头以及 6400 万像素感光主镜头和 6400 万超广角镜头,同时还搭配 800 万像素超变焦潜望镜头,四类镜头堆料感十足,共同筑就了中兴 Axon 30 Ultra 强大的拍摄能力。此外这款手机还搭配高通骁龙 888 处理器以及三重冰封 VC 液冷散热系统,保持高性能的同时可以有效加速手机散热,保持整体稳定性。

魅族 18s Pro

哪个牌子手机拍照效果最好(四款高像素的拍照手机推荐)(3)

魅族 18s Pro 作为一款旗舰级产品非常平衡,这款手机拥有后置四摄摄像头,主镜头达到 5000 万像素,同时搭配 3200 万像素广角镜头以及 800 万像素长焦镜头和 30 万像素的 TOF 镜头,四颗镜头分工明确,出片拍照效率极高。此外这款手机还搭配了高通骁龙 888 处理器,同时结合 LPDDR5 以及 UFS3.1 级别存储,整体组成了不错的性能循环,完全可以畅玩所有大型游戏。

荣耀 70

哪个牌子手机拍照效果最好(四款高像素的拍照手机推荐)(4)

荣耀 70 刚刚发布不久所以官方的促销活动并不太多。这款手机在定位方面也是主打高质量拍照,所以其不仅配备了 5000 万像素的镜头同时还加入了荣耀 ImageEngine 影像计算平台地,搭配索尼 IMX800 大底传感器,可以让手机拥有非常不错的成像效果。此外荣耀 70 还拥有高通骁龙 778GPlus 处理器,这款处理器整体更为平衡一些,所以能畅玩《王者荣耀》这类游戏的同时也不会出现较高的热量。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:哪个牌子手机拍照效果最好(四款高像素的拍照手机推荐)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!