屏幕最大的手机型号(这三款大屏手机)

数码手机 娇娇 2023-01-15 13:56:31 48次浏览 0个评论 扫描二维码

前两天我发了一篇关于大屏手机的文章,我发现很多人还是很喜欢大屏手机,说追剧很爽,然后玩王者也很爽,那么这篇文章我们来回顾一下当年最具代表性的三款屏手机,每一代都很热门。

屏幕最大的手机型号(这三款大屏手机)(1)

小米 Max 3,至此再无 Max

前一段时间有人传出小米 max 5 要出,但是那个是假的,不会再有的,正如网友说的,现在的手机厂商更愿意去做折叠屏。

这款手机是 18 年 7 月 20 号发布的,4+64 1699,6+128 1999,这价格真的太香了,我当时都不敢相信。

这款手机的性能配置比较低,是骁龙 636 的,不过放在 18 年这处理器完全没有问题,屏幕是 6.9 英寸的。比例是 18:9 的,这个是比较宽的,机身是铝合金的。我看了一下剩下的三款基本都是这个比例。5500 毫安的的电池和 18w 的快充,配置还是比较简单的,拍照的话咱们就不说了,没啥意义。

屏幕最大的手机型号(这三款大屏手机)(2)

荣耀 Note 10,至此之后再无 Note

这款手机是 18 年 8 月 1 号发布的,4+64 2799,6+128 3199,8+128 3599。我感觉最后一个完全可以出 256 的。

这个手机为什么价格比较高呢?首先它用的是旗舰 970 的芯片,这款芯片放在现在就是很一般的芯片了,工艺架构都比较老了,屏幕是 6.95 英寸的,比例 18.5:9 的,这个是京东方的屏幕,玻璃后盖和铝合金的中框,5000 毫安时的电池自然必不可少,然后 25w 的快充。

屏幕最大的手机型号(这三款大屏手机)(3)

华为 Mate 20X (5G),当年大屏旗舰

这款手机有两个版本,分别是 4G 版本和 5G 版本,我相信在 19 年肯定买的是 4G 版本的,因为那个时候的 5G 套餐。渴望不可及,而且 5G 基站还比较少。区别就在于 4G 版本是 5000 毫安时电池,22.5w 快充,5G 版本是 4200 毫安时电池,40w 快充。其他的配置都是一样的。

价格的话,作为华为的 mate 系列自然不会低,4G 的 8+256 是 5999 ,5G 的是 6199 元,也就是相差 200 块钱。

大概的配置是这样的,屏幕是 7.2 英寸的,这个是 oled 的屏幕。比例是 18.7:9,玻璃后盖铝合金中框,这款手机贵的原因就是它的拍照是这三款手机中最好的,索尼 imx 600 的传感器,并且还有一颗 800 万的长焦镜头。麒麟 980 的性能是要弱于骁龙 778G 的,778 强于 CPU,980 枪与 GPU。

屏幕最大的手机型号(这三款大屏手机)(4)

我对大屏手机的看法

我感觉手机厂商完全可以向着小米 max 这个方向发展,一两千的价位,大屏大电池。大屏手机中老年人买的还比较多,消费价位段也是在一两千的,可惜小米只做到第三代,然后就不做了,有可能市场并不是很需求吧。

只要你是喜欢大屏手机的,这三款手机你绝对拥有一款。

我相信 mate 20x 和 max 3 还是有人用的,但是荣耀 Note 10 的话应该比较少了吧,来,让我看看评论区里还有多少大屏手机的用户。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:屏幕最大的手机型号(这三款大屏手机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!