电脑桌面便签纸怎么设置(电脑桌面便签怎么添加)

数码手机 娇娇 2023-01-15 09:07:13 19次浏览 0个评论 扫描二维码

很多系统的电脑都有其自带的便签软件,电脑自带的便签打开后会以小窗口的形式显示在桌面上,便签窗口虽小,但是提醒作用是比较大的,日常工作中将各项待办工作任务记录在便签后,可以起到一个很好的提醒,有效的避免大家忘记一些比较重要的事情。

但是由于电脑自带的便签软件功能并不多,比如不支持设置时间提醒,不支持窗口置顶等,所以很多人在日常工作中会借助一些其它的便签软件来提醒自己,电脑桌面便签怎么添加呢?

电脑桌面便签纸怎么设置(电脑桌面便签怎么添加)(1)

添加电脑桌面便签,大家需要筛选出来一些比较好用的便签软件,敬业签是一款支持 Windows 电脑、Android 系统手机、HarmonyOS 系统手机、IOS 系统手机、iPad、web 端等多端同步的便签软件,在电脑上使用时可以将窗口置顶桌面显示,同时还可以嵌入桌面禁止窗体移动。

在记录日程工作中时,大家可以将近期要完成的事情逐一记录在便签分类下,当日需要完成的事情记录在待办分类下,便签分类以及待办分类均支持设置时间定时提醒,待办分类下可以快速的新增及标记完成。

在设置时间提醒时,敬业签可以设置按天/周/月/季/年自定义周期循环提醒,同时可以标记重要事项自定义间隔时间提醒,在添加时间提醒时可以使用预设日期提醒,同时还支持快速的选择预设时间提醒,方便大家快速的添加时间。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:电脑桌面便签纸怎么设置(电脑桌面便签怎么添加)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!