荣耀x30手机怎么样(荣耀x30最新评价)

数码手机 丽丽 2023-01-16 17:24:42 18次浏览 0个评论 扫描二维码

荣耀八年诚意之作“X30”正发布,新机凭借超高的颜值以及品质吸引了广大消费者的关注

荣耀 x30 手机怎么样(荣耀 x30 最新评价)(1)

其中环球网是这样评价荣耀 X30 的:“荣耀 X30 不光在外观上有明显的辨识度,其手感、沉浸式的视觉体验以及快充长续航都可圈可点。可以说是一台观感与使用感均‘在线’的一台新机了。”

荣耀 x30 手机怎么样(荣耀 x30 最新评价)(2)

对于这款新机,手机中国也尽情体验了一把。新机拿在手上就十分吸睛,超窄边全视屏的设计让手机的屏占比达到了 94.4%,从正面乍一看去,有时候会看不见边框的存在。同时,在 66W 超级快充的加持下,我们测得新机可以在 30 分钟充电 78%,充至 100%的时间是 45 分钟左右。而用荣耀 X30 拍摄的照片也十分出彩,随手一拍便可以直接进行分享。

主打“快充长续航,全屏实力”的荣耀 X30 不仅带来了 4800mAh 超大电池以及极致窄边框的设计,并且在其他方面也非常具有竞争力,它搭载高通 695 处理器,并且配备 4800 万像素超清影像系统。除了诚意满满的配置,荣耀 X30 还可以做到久用如新,通过官方老化测试数据显示,手机在使用 3 年后老化率仅为 3.8%。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:荣耀x30手机怎么样(荣耀x30最新评价)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!